- Psychotherapie
Bahnhofstr. 20, Hückeswagen
Sind Sie Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel?
Nach 2 Vorgesprächen und einem therapiegespräch einem psychisch instabilen Patienten per Post zukommen zu lassen das mich nicht behandeln möchte weil ihrer seits die Chemie nicht stimmt finde ich nicht in Ordnung. Zumal ich auch zeitweise suizidal bin hätte ich erwartet das sie das mit mir in einem Gespräch erörtert bzw erklärt. In meinem Augen ist ihre Art des Umgangs damit eine Frechheit.
Eine nette einfühlsame Frau. Schnelles Erstgespräch und sehr kompetent!
Ich bekam zu Glück sehr schnell einen 1ten Termin, was ja bekanntlich sehr schwer ist.
Auch die Gespräche waren sehr gut. Alle Vorschläge von ihr haben mir immer weitergeholfen. Insgesamt kann ich nur eine 1 vergeben.
Sie hat gute Seiten,....aber
Bin sehr unzufrieden...keine Ahnung von Therapie
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel ab?Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel?Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Hückeswagen
Kann ich bei Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietlinde Tiesbrummel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.