Sind Sie Dipl.-Med. Dietlind Schuster?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Da ich schon seit gut 30 Jahren bei Frau Dr in Behandlung bin denke ich kanonisch gut sagen das sie eine tolle ärtzin ist. Ich wohne schon 10jahre nicht mehr in kröpelin aber fahre trotzdem wenn ich krank bin immer zu Frau Dr Schuster. Beste Ärztin Ever bitte bleib uns erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Dietlind Schuster ab?Dipl.-Med. Dietlind Schuster ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Dietlind Schuster?Dipl.-Med. Dietlind Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 24 Kröpelin
Kann ich bei Dipl.-Med. Dietlind Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Dietlind Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Dietlind Schuster buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Dietlind Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Dietlind Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Dietlind Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Dietlind Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Dietlind Schuster?Dipl.-Med. Dietlind Schuster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Dietlind Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bad Doberan
Allgemeinmediziner in Ribnitz-Damgarten