Dietlind Fredebold
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Lübeck 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dietlind Fredebold?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich kam durch Zufall in diese Praxis und bin begeistert - sowohl von der gesamten freundlichen Atmosphäre als auch der sympathischen und offensichtlich kompetenten Ärztin .
Herzlichen Dank!
Frau Dr. Fredebold hat sich immer sehr viel Zeit für mich als Patienten genommen und auch meine gesundheitlichen Probleme nie abgetan, sondern immer sehr ernst genommen. Ich habe keinerlei Anlass zur Beschwerde gehabt.
Mein Wechsel zu einem Travemünder Arzt fand nicht aufgrund von Unzufriedenheit statt, sondern wegen der besseren Erreichbarkeit.
Hier fühlt man sich verstanden, die Arzthelferinnen verweigern leider alzuofft über-Weisungen oder Rezepte
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist auch sehr freundlich
Sehr lange Wartezeit, unfreundliche Mitarbeiter.
Unfreundliche Ärztin.
Ärztin nimmt die Krankheit die man ihr erzählt nicht wirklich ernst.
Mir gefällt sehr gut, wie gründlich die Untersuchungen erfolgen und mit welcher Achtsamkeit und Werschätzung Frau Dr. Fredebold ihre Patienten behandelt. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und gut versorgt.
Sehr gut!
Immer wieder,ohne Einschränkung
Nimmt sich ausreichend Zeit, gute Behandlung. Aber lange Wartezeit.
Absolut top! Frau Dr. Fredebold ist eine absolut nette, offene und gründliche Ärztin, auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Nach einer langen Odysee durch die Hausarztpraxen Lübecks ging mir schon beim Betreten der Praxis, die in freundlichen Farben gehalten ist, das Herz auf. Noch erfreuter war ich, dass ich trotz fehlendem Termin gleich ins Wartezimmer durfte, obwohl ich zum ersten Mal dort war. Die Wartezeit war im Rahmen. Trotz zwischengeschobenem Termin nahm sich Frau Dr. Fredebold viel Zeit, ergriff die bei meinen seit Monaten anhaltenden Bauchschmerzen längst notwendigen Maßnahmen, die von allen anderen Ärzten, die ich bisher besucht hatte, stets ignoriert wurden, und rief mich noch am selben Abend höchstpersönlich von sich aus an, um mir das Ergebnis mitzuteilen. Auch ist sie eine der wenigen Ärzte in Lübeck, die Naturheilverfahren beherrschen und anwenden, auch danach habe ich lange gesucht. Schade ist lediglich, dass man auf einen regulären Termin relativ lange warten muss bzw. nur an zwei Nachmittagen reguläre Sprechzeiten sind, aber wie sich gezeigt hat, kommt man bei akuten Beschwerden ja doch jederzeit dran. Hausärztin gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietlind Fredebold ab?Dr. med. Dietlind Fredebold ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietlind Fredebold?Dr. med. Dietlind Fredebold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Solmitzstr. 25 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Dietlind Fredebold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietlind Fredebold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietlind Fredebold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietlind Fredebold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietlind Fredebold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietlind Fredebold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietlind Fredebold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietlind Fredebold gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietlind Fredebold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietlind Fredebold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietlind Fredebold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde