Sind Sie Dipl.-Stom. Dietlind Deus?
Ich bin seit mehreren Jahrzehnten bei ihr in Behandlung und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Immer auf dem neuesten Stand und bei Schmerzen sehr gefühlvoll. Dank ihr geht es meinen Zähnen und mir selbst sehr gut, meine ganze Familie ist bei ihr in Behandlung.
Ich wurde von Frau Dr. Deus seit meinen 6. Lebensjahr behandelt und kann sie nur Wärmstens empfehlen.
Meine gesamte Familie wurde von ihr stehts Behandelt und alle Behandlungen verliefen Tadelos.
In letzter zeit hatte ich viel um die Ohren, und mein Weg zu ihr hat sich erweitert weswegen ich ihren dienst lange nicht in anspruch genommen habe, jedoch werde ich in nächter Zeit mal wieder bei ihr vorbei schauen.
Sehr kompetent, sie weiß was sie tut und wenn Fragen offen sind, beantwortet sie diese gerne. Ich hasse Zahnärzte aber bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Dietlind Deus ab?Dipl.-Stom. Dietlind Deus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Dietlind Deus?Dipl.-Stom. Dietlind Deus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Göderitz-Str 29 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Dietlind Deus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Dietlind Deus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Dietlind Deus buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Dietlind Deus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Dietlind Deus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Dietlind Deus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Dietlind Deus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Dietlind Deus?Dipl.-Stom. Dietlind Deus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Dietlind Deus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.