![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Zahnärztin ist sehr kompetent, außerordentlich freundlich und arbeitet sehr gründlich. Es gibt auch keine langen Wartezeiten in ihrer Praxis. Sehr zu empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich ging zu ihr hin weil ich ein Zahnarzt gesucht habe. Nach einer Zeit war ich nicht mehr zufrieden mit ihr. Ich habe eine Zahnfleisch Entzündung. Sie hat mir nichts verschrieben. Ich habe nur ein zahnstocher bekommen. Meine Schmerzen würde schlimmer. So das ich zum anderen Zahnarzt ging. Da würde ich endlich behandelt. Hat mir was verschrieben. Und paar Wochen später habe ich eine professionelle Zahnreinigung bekommen. Jeder Mus selber Erfahrung machen mit Zahnärzte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe die Zahnärztin auch bereits weiterempfohlen und kein negatives Feedback erhalten
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super! Sind sein langen Jahren Patienten, unsere Kinder kommen aus Hannover hierher!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Partie ist eine sympathische, vertrauenswürdige Zahnärztin, die auch den Kindern die Angst vor der Untersuchung nimmt und sehr geduldig ist. Die Erklärung der Behandlung erklärt sie den Kindern ausführlich, bevor sie die Behandlung startet. Das nimmt in der Regel alle Ängste, so dass unsere Kinder immer entspannt sind. Für Rückfragen ist Dr. Partie immer offen.
Bei uns Erwachsenen führt sie nur wirklich notwendige Behandlungen durch und berät vorher ausführlich über Vor- und Nachteile des Eingriffs.
Das Team ist freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Einziger kleiner (Luxus-)Kritikpunkt ist das Zeitschriftenangebot. Kommt es in seltenen Fällen doch mal zu Wartezeiten, wird hier nicht viel geboten. Die Ausstattung für Kinder ist vollkommen in Ordnung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Partie ist eine sehr freundliche Zahnärztin, die sehr gut mit kleinen Kindern umgeht und ihnen spielerisch die Angst nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dietke Partie ab?Dietke Partie ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dietke Partie?Dietke Partie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhofer Str. 125 Hildesheim
Kann ich bei Dietke Partie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietke Partie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietke Partie buchen?An diesem Standort hat Dietke Partie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietke Partie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietke Partie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietke Partie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dietke Partie gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dietke Partie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietke Partie?Folgende Versicherungen werden von Dietke Partie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.