Super Zahnärztin für groß und Klein ich selbst bin schon bei Ihr seid ich klein war!
Da ich ungern zum Zahnarzt gehe, sie nimmt mir immer wieder meine Angst ab. Mitterweile geh ich gerne zu Ihr hin habe keine Scheu mehr. Dickes Lob an das ganze Team man wird gut betreut...
Ich bin seit mehr als fünf Jahren Patient in dieser Praxis und bin hochzufrieden. Alle Arbeiten sind kompetent erledigt, ich wurde sehr gut beraten und musste nicht lange warten, was für mich - wegen der etwas langen Anreise - auch wichtig ist. Ich bin über die eventuellen Kosten gut informiert worden, alles was mir gesagt wurde, hat gestimmt. Das Praxis-Team ist insgesamt sehr nett. Die Zahnärztin verfügt über beste Apparate (u.a. Cerec) und arbeitet mit guten Labors zusammen. Die eingesetzten Arbeiten haben bei mir auf Anhieb gepasst. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Diethilde Neff ab?Dr. med. dent. Diethilde Neff ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Diethilde Neff?Dr. med. dent. Diethilde Neff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 4 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Diethilde Neff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Diethilde Neff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Diethilde Neff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Diethilde Neff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Diethilde Neff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Diethilde Neff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Diethilde Neff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Diethilde Neff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Diethilde Neff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.