Sind Sie Dr. med. Diethelm Schorscher?
Kompetent, sehr freundlich und immer Zeit für seine Patienten
Bin seit meiner Kindheit in Pfarrweisach. Hatte zwischenzeitlich mal den Hausarzt gewechselt, weil ich weg gezogen bin. Bin wieder zurück, da ich bei Dr. Schorscher gut aufgehoben bin. Da nehme ich die Fahrzeit gerne in Kauf.
Ich bin nun seid 15 Jahren bei Dr. Schorscher in Behandlung und kann nur sagen das ich bei ihm in besten Händen bin. Er nimmt sich Zeit für die belange und er erklärt alle Diagnosen und Befunde sehr genau. Wartezeiten gibt es überall, aber ich warte gerne wenn ich weiß dass ich in guten Fachlichen Hände bin!
Dr. Schorscher hat mir meinen Befund besonders die Problematik sehr genau erklärt. Er hat sich viel Zeit genommen um mir auch jede Frage zu beantworten.
Durch den Umbau der Praxis, gefällt es mir jetzt noch mehr.
Ich hatte den 2-Jahres Gesundheitscheckup und Dr.Schorscher hat sehr genau untersucht und alle Untersuchungsbefunde ausführlich erklärt. Es hätte nicht besser sein können. Er hat sich für alles viel Zeit genommen und war sehr freundlich.
chaotische Behandlungsmethoden: es werden die Schmerzen betäubt, aber keine Ursachen gesucht und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Diethelm Schorscher ab?Dr. med. Diethelm Schorscher ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Diethelm Schorscher?Dr. med. Diethelm Schorscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Pfarrweisach
Kann ich bei Dr. med. Diethelm Schorscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Diethelm Schorscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Diethelm Schorscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Diethelm Schorscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Diethelm Schorscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Diethelm Schorscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Diethelm Schorscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Diethelm Schorscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Diethelm Schorscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schweinfurt
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen