Diethelm Preun
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Marl 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Diethelm Preun?
Vielen Dank für die sehr Konsequente und Schnelle Behandlung, meine Beschwerden waren schnell besser. Kein drum herum Gerede wie woanders. Es wurde sofort die notwendige Behandlung eingeleitet und ich habe alle Verordnungen erhalten. Danke für die Tolle Behandlung.
Dr. Preun hat mir nach der Feststellung einer Osteoporose sehr geholfen. Die Aufklärung war perfekt und auch die medikamentöse Einstellung. Er ist ein sehr herzlicher Arzt, der sehr viel Verständnis für seine Patienten hat.
Das gesamte Team ist immer freundlich und verständnisvoll.
Ich bin seid einigen Jahren bei Dr. Preun in Behandlung, und wurde bis heute nicht von ihm enttäuscht, was Diagnostik und Behandlung angeht.
Ich habe viele Orthopäden zuvor ausprobiert und bin nun endlich angekommen.
Dr. Preun ist ein Arzt, der mir respektvoll und mit viel Empathie gegenübertritt.
Er ist kompetent, menschlich und hat immer ein offenes Ohr für mich.
Natürlich kommt es auch mal zu längeren Wartezeiten in seiner Praxis, die aber darauf zurückzuführen sind, dass er sich für jeden Patienten Zeit nimmt.
Nicht zu vergessen ist das Praxisteam.
Die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Ich kann den Arzt und das Team wärmstens empfehlen!
Meine Bewertung in der Facharzt Praxis von Herrn Dr. med. Diethelm Preun in 45768 Marl
entsprich der bei mir angewandten medizinischen Behandlung für den Zeitraum August 2021
in meiner Textformulierung und der Notenvergabe. Unter den erschwerten Bedingungen u.a. durch die
Corona Pandemie wird dem Facharzt und seinem Mitarbeiter Team eine hohe Belastung auferlegt.
In den Behandlungszeiten für den Patienten ist diese Beeinträchtigung nicht spürbar aufgrund der hervorragenden organisierten Terminvergabe. Der Patient steht an 1. Stelle. Bürokratischer Aufwand, nicht durch die Praxis von Dr. Preun beeinflussbar werden nach den Praxiszeiten/Schließung erledigt.
Die Mitarbeiterinnen von Dr. Preun legen in den Behandlungszeiten ein Schritttempo vor, dass nicht gesteigert werden kann. Patienten die in der Fachpraxis von Dr. Preun Ihre Krankheit behandeln möchten werden sofort erkennen das hier ein Mediziner mit einem Mitarbeiter Team tätig sind, die für die Genesung ihrer Patienten unermüdlich hilfsbereit sind Patienten von ihren Schmerzen zu befreien
Es ist schön das es so etwas wie Menschlichkeit und Respekt noch gibt.
Bin seit Jahren Patient und sehr Zufrieden! Sowohl das Team als auch der Doktor wissen was sie tun!
Dr. Preun hat mir immer helfen können!
Bin ein langjähriger Patient, da mein Vater mich dort erstmals als Jugendlicher vorstellte. Nach Jahren bin ich endlich entnervt zu einem anderen Patienten gewechselt.
Keine Frage, Herr Preun ist kompetent. Dennoch handelt es sich bei seiner Art der Praxisführung um eine Massenabfertigung, fast wie bei Volkswagen am Band. Es bleiben einige, wenige Sekunden Gespräch, eine blitzschnelle Untersuchung. Und anschließend wird permanent versucht, einem teure zweifelhafte iGEL-Leistungen anzudrehen.
Um sich am Empfang anzumelden, steht man erstmal eine ganze Weile draußen vor der Tür, weil eine ältere Dame am Empfang pläuschchen mit Patienten hielt. Als Sie sich ihrer Arbeit wieder widmete, wirkte Sie auf mich total überfordert und launisch. Scheuchte die anderen Mitarbeiterinnen durch die Gegend in einem Ton, der zu wünschen übrig ließ .Hinzu kommen die alten Vorhänge, hinter denen die Behandlungen statt finden.Diskretion, gleich Null. Der Arzt war sehr nett und wirkte auf mich kompetent.
Freundliche Aufnahme und unkomplizierte Abwicklung. DOC hört zu und gibt zur Orthopädischen Meinung auch einen persönlichen und menschlichen Rat! Arzt und Mensch!
Herr Dr. Peun und sein Team treten sehr professionell und verständig auf.
Gute Diagnose und Therapieplanung.
Neben den medizinischen Aspekten wird auch immer die Eigenverantwortung betont.
Dr. Preun ist sehr kompetent und hat in unserem Fall sofort reagiert. Er hat uns aufgeklärt und sofort gehandelt. Ein sehr erfahrener Arzt, der auch sehr menschlich und einfühlsam ist. Genauso ein großes Lob an das gesamte Team. Wir können Dr. Preun wärmstens empfehlen, ein Profi auf seinem Gebiet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Diethelm Preun ab?Dr. med. Diethelm Preun ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Diethelm Preun?Dr. med. Diethelm Preun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brassertstr. 97 b Marl
Kann ich bei Dr. med. Diethelm Preun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Diethelm Preun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Diethelm Preun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Diethelm Preun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Diethelm Preun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Diethelm Preun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Diethelm Preun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Diethelm Preun gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Diethelm Preun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Diethelm Preun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Diethelm Preun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund