Lindenstr. 67, Wadgassen
Praxis Dieter Worobiow Zahnarzt
Waren mit unserem 6 Monate alten Baby bei ihm. Habe mir im Vorfeld viele Gedanken gemacht, wie er die Untersuchung an sich anstellt, weil mein Kleiner ja noch so jung ist und nicht verstehen würde, stillzuhalten und den Mund zu öffnen. Er hat sich super viel Zeit genommen und spielerisch die Untersuchung durchgeführt. Ich bin echt so begeistert. Er ist ein super lieber Arzt mit einem genauso freundlichen Team!
Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, nimmt sich Zeit, auch für Angstpatienten.
Jederzeit und jedem zu empfehlen.
Nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung, insbesondere auch bei Kindern.
Alles wird genau und ausführlich erklärt, er ist sehr geduldig.
Für Angstpatienten wie mich ist seine freundliche und einfühlsame Art nur zu empfehlen.
Auf Wunsch wird die Behandlung auch in Hypnose ausgeführt!
Auch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen sind lobend zu erwähnen.
Die Damen sind immer freundlich und gut gelaunt. Man fühlt sich wohl und hat das Gefühl wichtig genommen zu werden. Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist entspannt, man vergisst das man eigentlich Angst vorm Zahnarzt hat.
Herr Worobiow klärt umfassend auf und trägt mit seiner lockeren Art dazu bei das kein Angstgefühl aufkommt.
Danke
Ich finde er ist ein sehr guter Menschenkenner und absolut kompetent auf seinem Gebiet. Er hat immer ein offenes Ohr für Probleme.
Arbeitet sehr ordentlich und ruhig. Nimmt sich Zeit für Patienten und erklärt, was er tut und warum er es tut. Die Mitarbeiter sind Aufmerksam und achten bei der Behandlung auf Details wie Kälte-Hitzeempfindlichkeit. Alles in allem sehr zufrieden und immer wieder bereit mich behandeln zu lassen.
Sehr gut bei Angstpatienten, ist freundlich und nimmt sich Zeit
Ich bin begeistern! Angerufen das ich ein Problem habe! Hin und direkt dran!
Der Zahnarzt ist sehr nett und vor allem sehr beruhigend in seiner Art! Er hat mir meine Angst genommen!
Gut bei leiten die angstzustände haben perfekt alle ist gut verlaufen immer wieder gerne
sehr zu empfehlen! besonders für angstpatienten!
Welche Fachgebiete deckt Dieter Worobiow ab?Dieter Worobiow ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dieter Worobiow besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Worobiow?Dieter Worobiow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 67 Wadgassen
Kann ich bei Dieter Worobiow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Worobiow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Worobiow buchen?An diesem Standort hat Dieter Worobiow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Worobiow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Worobiow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Worobiow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Worobiow gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter Worobiow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Worobiow?Folgende Versicherungen werden von Dieter Worobiow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.