Wasserburger Landstr. 235, Trudering-Riem, München
Sind Sie Dr. med. Dieter Weeder?
Herr Dr. Weeder ist ein fröhlicher und kompetenter Hausarzt. Er nimmt sich wirklich Zeit und hört sich alles genau an. Die Helferinnen sind ebenfalls sehr freundlich; habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die durchschnittliche Wartezeit von 10 - 20 Minuten ist gut im Rahmen. Ebenfalls ein Pluspunkt: Die Ärzte können sich zusätzlich die Expertise des jeweils anderen einholen - für den Patienten ist das wie "2 in 1".
Mein Internist hat nur noch Privat!Hat meine Unterlagen weitergegeben ,der seine alten Patienten
übernommen hat.Habe ich von Januar 2020 bis.31.7.2020 nur einmal gesehen.Wohl,das er alle Dokumente hat.Sofort zm Facharzt und will Berichte.Auch bei den Rezepteneine Kathastrophe will
wenn möglich alles auf P4rivatrezept.Wohl Jahrelang auf Kassenrezept.Ichbin auf der Suche nach einen neuen Internisten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Weeder ab?Dr. med. Dieter Weeder ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Weeder?Dr. med. Dieter Weeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserburger Landstr. 235 München
Kann ich bei Dr. med. Dieter Weeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Weeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Weeder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Weeder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Weeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Weeder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Weeder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Weeder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dieter Weeder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Weeder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Weeder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg