Dr. med. Dieter Vaterrodt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Dieter Vaterrodt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Herz-Gefäß-Zentrum Nymphenburg

Die Zuwendung;die Praxis mit ihren hypermodernen Geräten, der ganze Mitarbeiterstab,der ebenso Erstklassigkeit signalisiert. Die Praxis ist stark frequentiert, trotzdem hat man kein Platzangst. Aus meiner Sicht eine Art Idealpraxis

Ein Glücksfalls für seine Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Herz-und Gefäßzentrum Dr. Dieter Vaterrodt Dr. Gabriele Betzl Dr. Axel Schwarz u.w.

Ein fantastischer Arzt. Freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit für die Sorgen. Sieht den Patienten und versucht zu helfen. Absolut zu empfehlen! Vielen DankL!!!!

Absolut kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wegen einer zufälligen Gefäßdiagnose meines Radiologen bin ich zu Herrn Dr. Vaterrodt in die Sprechstunde gegangen. Er hat sich viel Zeit für meine gesundheitlichen Beschwerden genommen und hat nach Vorliegen aller notwendigen Untersuchungen und der daraus resultierenden Befunde über die weitere Behandlungsschritte entschieden. Hier fühle ich mich gut aufgehoben! Danke!

Sehr freundlicher und vertrauensvoller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich fand Dr. Vaterrodt anmaßend, abwertend, mit geringem Einfühlungsvermögen. Er ging kaum auf mich ein. Hinterher fühlte ich mich schlechter als je zuvor.
Die Praxisangestellten hingegen sind sehr freundlich.

unfreundlich und anmaßend • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Seine ruhige und kompetente Art. Hat sich Zeit genommen, zugehört und gut erklärt.

Sehr kompetent, sehr freundlich und einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Ich kann den Dr. Vaterrodt und seine Praxis wärmstens empfehlen!
Habe noch Nie so ein gutes Gefühl gehabt bei einem Doktor wie beim Dr. Vaterrodt.

Sehr freundlich und kompetenter Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kam vergangenen Sommer mit Brustschmerzen in die Praxis in der Frnz-Schrank-Str. 2. Dabei kam mir sehr zu Gute, dass die Praxis eine Online-Terminvereinbarung anbietet. Am Donnerstag abends bekam ich einen Termin für den kommenden Tag. Nach kurzer Wartezeit hat Herr Dr. Vaterrodt in einem ausführlichen Gespräch sich meine Vorgeschichte angehört und nachdem sein Praxisteam mich untersucht hat ( Ultraschall, EKG, Belastungs-EKG ) entschieden, dass er mich nicht mehr nach Hause lässt. Er schlug mir vor, sofort in das benachbarte Krankenhaus Zum Dritten Orden zu gehen und dort spontan am Freitag Nchmittag eine Herzkathederuntersuchung durchzuführen. Dabei stellte sich heraus, dass 2 Herzarterien zu 99 % verschlossen waren. Mit 2 Stents hat er den "Schaden" sofort behoben. Der Eingriff war absolut professionell und schmerzfrei, ich war bei Bewusstsein und stets auch über Bildschirm darüber informiert, was Dr.Vaterrodt gerade macht. Dieser Eingriff kann mir durchaus das Leben gerettet haben, da es jederzeit zu einem Infarkt hätte kommen können.

Hervorzuheben ist also insbesondere auch die enge Zusammenarbeit mit der benachbarten Klinik mit dem zug. Herzkatheterlabor, das die Praxisgemeinachaft um Dr. Vaterrodt betreibt.

Die neu bezogenen Praxisräume in der Maffeistr. 3 habe ich später auch kennengelernt. Alles neu, modern und mit allen Untersuchungsmöglichkeiten ausgestattet. Am Empfang sind 3 Mitarbeiterinnen beschäftigen.

Sehr kompetenter freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr gut, sehr erfahrener, absolut seriöser Herzkatheter-Arzt

Sehr kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon seit langem bei Dr. Vaterrodt in Behandlung in der Franz- Schrank- Strasse 2, München
und kann und werde diesen Arzt nur weiterempfehlen!
Die Praxis in Nymphenburg ist sehr modern eingerichtet und ist durch das freundliche Personal einladend.
Durchaus von Vorteil ist, wenn wirklich was ernsteres sein sollte, dass man im Klinikum Dritter Orden, zusammen mit der Hilfe von Dr. Vaterrodt behandelt wird und das einfach top ist. (z.B. Herzkatheter etc.).
In der anderen Niederlassung (Weinstrasse) finde ich es leider nicht so gut.
Er hilft einen sehr und nimmt sich viel Zeit, er ist der beste Arzt in der Kardiologie München-Nymphenburg.

Sehr kompetenter und netter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert