Sehr unfreundlich und unmenschlich.. Der Arzt hat mir eine Betâubungsapritze gegeben und dabei ein Nerv getroffen.. Es ist menschlich Fehler zu machen aber schlimmer ist, sie nicht zuzugeben und weiter zu behandeln als wâhre nichts geschehen.. Hatte sofort eine dicke Backe und Schmerzen aber keine Entschuldigung nichts.. Nie wieder Dr. Ubben !
Die Erwartungen nach diesen positiven Bewertungen ist eher ermüdend. Er möchte sofort einen Weisheitszahn ziehen und dass ohne Begründung und ohne Beruhigungsmittel., obwohl ich gesagt habe, dass ich Angsthasen bin. Zahnsteinentfernung gut und schmerz frei
Der erste Zahnarzt, den ich ohne Schweißausbruche besuche und zufrieden wieder verlasse...
In Nordenham ist das nun mein 4. Zahnarzt den ich aufgesucht habe und er ist wirklich gut. Mit allen Mitteln versucht er auch den schlechtesten Zahn noch zu erhalten und flickt zusammen solange es noch geht. Das nette Praxisteam sorgt für entspannte Stimmung. Auch Angstpatienten fühlen sich dort wohl. Wer jedoch die Geräusche nicht gern hört, sollte sich auch hier einen Mp3-Player mitnehmen. Dem Arzt macht das nichts aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dieter Ubben ab?Dr. Dieter Ubben ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dieter Ubben?Dr. Dieter Ubben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansingstr. 4 Nordenham
Kann ich bei Dr. Dieter Ubben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dieter Ubben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dieter Ubben buchen?An diesem Standort hat Dr. Dieter Ubben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dieter Ubben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dieter Ubben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dieter Ubben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dieter Ubben gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Dieter Ubben abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dieter Ubben?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dieter Ubben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.