- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Dieter Stübinger?
Seit über 30 Jahren ist Dr. Dieter Stübinger der Hausarzt meines Vertrauens. Er ist kompetent, geht auf alle meine gesundheitlichen oder psychischen Erkrankungen zu 100 Prozent ein. Ich bin also absolut zufrieden.
Das Praxisteam ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war damals in der 8 woche schwanger und hatte eine allergie gehabt Er hat mir dann tapltette aufgeschriebn was ich nicht nehmen durfte wegen ss. Und da meine Dr.Stübinger entweder überlebt das kind oder nicht und so eine aus sage kann man nicht machen.
Außer mit der Enpfangsdame, die blonde Dame sehr unfreundlich.
.. bin schon seht mehr als 20 Jahre bei Dr. Stübinger, und kann nur Gute über immer Hilfsbereiter Arzt sagen! DANKE!
Seit Jahrzehnten bin ich mit meiner Familie - nach Dr. Schmiedel - in Behandlung bei Dr. Stübinger. Er ist ein kompetenter Arzt. Meine Familie ist gut aufgehoben bei Ihm. Hausbesuche sind für ihn selbstverständlich. Das Praxisteam ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich kann die Hausarztpraxis nur empfehlen.
Ein Patient über 90 Jahre wird nicht so ernst genommen und umfangreich untersucht und überwiesen wie es sein sollte...
Leider verstarb besagter Patient nach qualvollen drei Wochen, die sicher hätten bei richtiger Diagnose oder Weiterüberweisung verkürzt werden können.
Es ist mein Hausarzt und bin voll zufrieden mit ihm. Er ist immer zuvorkommen und Hilft immer gerne. Seine Diagnosen lagen bei mir bis jetzt immer richtig. Jedoch sind seine termine sehr begrentzt da er sehr viele patienten für so eine kleine Praxis hat.
Normalerweise diagnostiziert ein Arzt indem er die Patienten auffordert, dass er mal untersuchen will. Ich habe den Arzt allerdings gefragt ob er sich mal den Bereich ansehen will!! Die Helferinnen kommen einem gelangweilt vor, der Arzt eingerostet. Öffnete Briefe als ich ihm erzählte wie ich mich fühle, bin echt baff!! ... Mehr Ehrgeiz!! Mehr Neugierde an den Beschwerden der Patienten! Wenn ich nur eine AU bräuchte, würde ich keine 1h 40 Minuten auf ihn warten!!!
Also wer keinen bock auf arbeiten hat und nicht erst genommen werden will ist dort genau richtig...bei ihm ist jeder ein chronischer blau macher...schrecklich...man wird nicht richtig behandelt, sondern nur gefragt wie lange man zuhause bleiben will. Kommt man sich echt verarscht vor. Die Sprechstundenhilfen sind der reinste Horror...sowas unfreundliches habe ich selten erlebt...Augen auf bei der Berufswahl !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Stübinger ab?Dr. med. Dieter Stübinger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Stübinger?Dr. med. Dieter Stübinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Dieter Stübinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Stübinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Stübinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Stübinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Stübinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Stübinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Stübinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Stübinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Stübinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Pohlheim