- Akupunktur
Bachblütentherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Sind Sie Dieter Stanek?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte Schmerzen in der linken Hüfte, nicht nur beim Laufen, auch im Liegen, an Schlaf war nicht zu denken...
Man letzt endlich zu dem Schluss das eine op unumgänglich sei. Dann bekam ich die Empfehlung mal die Praxis Stanek aufzusuchen. Okay, vier Monate Wartezeit auf den Termin war schon lang. Herr Stanek nahm sich über eine Std. Zeit für mich. Ein sehr ruhiger freundlicher Therapeut der alle Fragen beantwortet. Die Behandlung schmerzlos und angenehm. Nach ca 6 Wochen war ich beschwerdefrei
Welche Fachgebiete deckt Dieter Stanek ab?Dieter Stanek ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dieter Stanek besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Stanek?Dieter Stanek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenade 4 Arnsberg
Kann ich bei Dieter Stanek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Stanek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Stanek buchen?An diesem Standort hat Dieter Stanek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Stanek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Stanek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Stanek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Stanek?Dieter Stanek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dieter Stanek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.