Sind Sie Dieter Schörwerth?
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren bei Zahnarzt Dieter Schörwerth in Behandlung. Wir sind absolut zufrieden, sowohl fachlich als auch menschlich.
Dieser Zahnarzt ist ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Rundum zufrieden! Kompetenter Arzt, nettes Team, professionelle Organisation.
Wer sie noch nicht kennt, die Praxis, die es eigentlich in der (häufig anzutreffenden, medizinischen) Service-Wüste Deutschland nicht (mehr) gibt, der kann sie hier kennenlernen: einen hochkompetenten Arzt mit der richtigen Portion Humor und Menschlichkeit, ein tolles Team, das offensichtlich sehr gerne für die Patienten da ist, eine moderne Praxisausstattung sowie eine professionelle und immer freundliche Terminvergabe, bei der sich dann das gesamte Praxis-Team nicht nur an den Tag, sondern auch an die Uhrzeit gebunden fühlt! Großes Kompliment!
Der Zahnarzt und seine Zahnarzthelferinnen arbeiten sehr professionell.Einen Termin bekommt man schnell und kurzfristig.Die Wartezeit in der Praxis ist ziemlich kurz,wenn überhaupt.Es ist ein sehr kompetentes Team in jeder Hinsicht.Der Zahnarzt und sein Team kann auch mit Humor und sehr viel Menschlichkeit überzeugen.Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Kurze warte Zeiten, Professionelle Behandlung, super Freundlich
Meine ganze Familie, von meinem 3-jährigem Sohn angefangen, geht zu Dr. Schörweth. Der beste, kompetenteste und humorvollste Zahnarzt, den ich je getroffen habe!
Ich kann den Zahnarzt nur weiterempfehlen . Top-Behandlung, gute Beratung .
Alles in allem seit dem ersten Termin bei Dr. Schöhrwerth ist Angst kein Thema mehr( nach etlichen andern Ärzten, ich bin 65 Jahre alt).
Wichtig auch:keine Wartezeit bei einem Termin!
Sehr Kompetentes Team und sehr freundlich.
Mittlerweile ist meine Gänze Familie bei ihm in Behandlung.
Dr. Schörwerth ist ein sehr netter und freundlicher Zahnarzt. Meine Familie geht schon seit einigen Jahren zu ihm in die Praxis. Man bekommt sehr schnell und kurzfristig einen Termin und muss kaum länger als 10 min warte. Die Behandlung ist einfühlsam und kompetent. Die Zahnarzthelferinnen sind alle sehr nett und freundlich und beherrschen ihr Gebiet. eindeutige Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dieter Schörwerth ab?Dieter Schörwerth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Schörwerth?Dieter Schörwerth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haltmayrstr. 8 f Ingolstadt
Kann ich bei Dieter Schörwerth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Schörwerth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Schörwerth buchen?An diesem Standort hat Dieter Schörwerth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Schörwerth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Schörwerth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Schörwerth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Schörwerth gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter Schörwerth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Schörwerth?Folgende Versicherungen werden von Dieter Schörwerth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.