Sind Sie Dieter Roland Schick?
Wie der Titel es schon sagt: Ich hatte ein Loch im Zahn, und der Arzt fing einfach mal an zu bohren ... Schmerzen? War ihm relativ egal. Ich kam mir sehr gefangen vor - horror!!!
Nie wieder. Davor hatte ich keine Angst vor Zahnärzten - jetzt schon!
Bin seit über 20J Patient in der Praxis und war auch zum aktuellen Anlass wieder sehr zufrieden mit der Behandlung. Hr. Schick nimmt sich stets ausreichend Zeit für die Diagnosestellung, erklärt klar und verständlich was ansteht und was jetzt zu tun ist, berät kompetent zur bestmöglichen Versorgung benennt aber auch mögliche Alternativen. Mir als etwas pienzigen Patienten hilft zur Entspannung die angenehme Ruhe die während der gesamten Behandlung herrscht. Das perfekt eingespielte Team der Helferinnen tut ein übriges. Hr. Schick geniesst mein absolutes Vertrauen, ich fühle mich bestens aufgehoben und werde ohne Not nicht wechseln. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen !
Ich hatte das Gefühl, dass eine Plombe nicht mehr in Ordnung war. Her Schick war sehr reserviert, er sagte wörtlich \"es ist alles in Ordnung\". Und 14 Tage später fiel die Plombe raus - dieser Arzt ist für mich nicht geeignet
Bin seit Jahren bei Herr Schick und auch sehr zufrieden. Nettes Personal und Arzt.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Das Vertrauensverhältnis eines Arztes zu seinem Patient finde ich sehr wichtig. Dieses Stimmt hier auf jeden fall !!!
Welche Fachgebiete deckt Dieter Roland Schick ab?Dieter Roland Schick ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Roland Schick?Dieter Roland Schick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Fuchs-Str. 91 Heidelberg
Kann ich bei Dieter Roland Schick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Roland Schick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Roland Schick buchen?An diesem Standort hat Dieter Roland Schick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Roland Schick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Roland Schick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Roland Schick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Roland Schick?Folgende Versicherungen werden von Dieter Roland Schick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.