• Psychotherapie

Praxis Dieter Rohmann Psychologe
Deisenhofener Str. 91 a, Obergiesing-Fasangarten, München

Dieter Rohmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Standort: Praxis Dieter Rohmann Psychologe

Herr Rohmann ist spezialisiert auf Menschen mit Sektenerfahrung und den daraus entstehenden psychischen Problemen.
Menschlich empfand ich ihn als warmherzig, charmant und humorvoll. Er kann sehr gut und anschaulich Erklären. Er benutzt dabei Bilder, Filme und hat eine umfassende Sammlung an Literatur die weiter hilft, unbegreifliches, begreiflich zu machen.
Angenehm finde ich den Raum wo die Gespräche stattfinden. Zu Beginn zündet er immer eine Kerze an, ich fand dass immer sehr berührend.
Seine positive Grundeinstellung und wertschätzende Haltung gegenüber meinen Mann und mir, hat mir dass bedrückende Gespräch sehr erleichtert.

Er berät aber lässt Raum für eigene Erfahrungen die ausführlich reflektiert werden. Er gibt konkrete Ratschläge für den Umgang mit Problemen im Alltag die sehr gut umsetzbar sind.

Ich selber war dreimal bei ihm, es ging hauptsächlich um meinen Mann. Schon nach der Kennenlern Sitzung fühlte ich mich sehr erleichtert. Angehörige von Betroffenen/Betroffene Menschen mit Sektenerfahrung, sind bei ihm sehr gut aufgehoben.

Sehr kompetent, tolle Persönlichkeit, viel Lebenserfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement