- Psychotherapie
Deisenhofener Str. 91 a, Obergiesing-Fasangarten, München
Herr Rohmann ist spezialisiert auf Menschen mit Sektenerfahrung und den daraus entstehenden psychischen Problemen.
Menschlich empfand ich ihn als warmherzig, charmant und humorvoll. Er kann sehr gut und anschaulich Erklären. Er benutzt dabei Bilder, Filme und hat eine umfassende Sammlung an Literatur die weiter hilft, unbegreifliches, begreiflich zu machen.
Angenehm finde ich den Raum wo die Gespräche stattfinden. Zu Beginn zündet er immer eine Kerze an, ich fand dass immer sehr berührend.
Seine positive Grundeinstellung und wertschätzende Haltung gegenüber meinen Mann und mir, hat mir dass bedrückende Gespräch sehr erleichtert.
Er berät aber lässt Raum für eigene Erfahrungen die ausführlich reflektiert werden. Er gibt konkrete Ratschläge für den Umgang mit Problemen im Alltag die sehr gut umsetzbar sind.
Ich selber war dreimal bei ihm, es ging hauptsächlich um meinen Mann. Schon nach der Kennenlern Sitzung fühlte ich mich sehr erleichtert. Angehörige von Betroffenen/Betroffene Menschen mit Sektenerfahrung, sind bei ihm sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dieter Rohmann ab?Dieter Rohmann ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Rohmann?Dieter Rohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deisenhofener Str. 91 a München
Kann ich bei Dieter Rohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Rohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Rohmann buchen?An diesem Standort hat Dieter Rohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Rohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Rohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Rohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Rohmann?Dieter Rohmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dieter Rohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt