- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dieter Rösler?
Dr.Rösler nimmt sich sehr viel zeit um das beschwerdebild und die symptome richtig einzuschätzen. Er unterstützt auch neue Diagnosemöglichkeiten zur Krebsfrüherkennung. Er ist bewandert in alternativen Heilmethoden und führt selbst Akupunktur durch!
super bei Migräne und Erkrankungen welche durch Akkupunktur zu behandeln sind
war das einzige was mir geholfen hat
Ich litt monatelang an starken bis sehr starken Kopfschmerzen. Durch einen Tipp bekam ich die Adresse von Dr. Rössler. Die Schmerzen wurden schon nach den ersten Sitzungen besser und nach Abschluss hatte ich für über 5 Jahre (fast) keine Kopfschmerzen mehr. Eine weitere Behandlung hatte wieder einen sehr guten Erfolg.
Der Grund warum ich einen Arzt aufsuchte, welcher die Akupunktur beherrscht, war dass ich schon über sehr lange Zeit starke Rückenschmerzen habe und ich mir durch die Akupunktur eine Schmerzlinderung erhoffte. Am ersten Tag wurde mir per Zungendiagnostik mitgeteilt, welche Beschwerden ich habe, nun das war mir ja schon vorher bekannt. Dann begann sofort die Behandlung mit den Nadeln. Ich habe nicht erwartet, dass Wunder geschehen und war auch nicht enttäuscht, dass nach der 3. Behandlung immer noch keine Besserung eingetreten war. Nach der 7. Behandlung jedoch war ich mehr als unzufrieden, denn es geschah gar nichts. Der Arzt sagte daraufhin, ich sollte es doch mal mit der Hochtontherapie versuchen. Diesen Rat befolgte ich, leider hatte ich mit meinen Schmerzen auch damit nach 5 Behandlungen keinen Erfolg. Somit beschloss ich diese Art der Behandlung zu beenden.
Die Moral von der Geschichte: Ohne Spesen nichts gewesen.
Empfehlenswert! Hat mir mit Akupunktur sehr geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Rösler ab?Dr. med. Dieter Rösler ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Rösler?Dr. med. Dieter Rösler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pfannenstiel 11 Lenting
Kann ich bei Dr. med. Dieter Rösler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Rösler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Rösler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Rösler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Rösler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Rösler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Rösler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Rösler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dieter Rösler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Rösler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Rösler akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Regensburg