Sind Sie Dr. med. Dieter Riebsamen?
ich bin sehr, sehr zufrieden mit Allem. mein Sehvermögen auf dem linken Auge, welches durch einen Gefässverschluss, nur noch 0,2% war, hat sich dramatisch verbessert. danke sehr.
Die Praxis ist zu 99 Prozent Telefonisch nie erreichbar. Unfreundlich bis zu schickanen. Ich mache in Zukunft ein Bogen um diese Praxis.
Ausführliche Beratung und Untersuchung. Ärzteteam hört genau zu und erklärt verständlich und das schon seit mehr als 30 Jahren.
1. Besuch nach einer Wartezeit ueber 1.5 Stunden kaum Zeit fuer ein Gespraech obwohl OP beider Augen vorgesehen war, beide OP's sind relativ gut verlaufen, aber auch danach KEINE ZEIT fuer ein fuenfminuten Gespraech.
Nach beiden OP's haette ich Fragen gehabt, keine Chance die "Nachuntersuchung dauerte 2-3 Minuten der Herr ARZT verschwand und verabschiedete sich noch nicht einmal, impossible sowas !
Ausführliche Information keine Hektik rundum alles okay
OP Grauer Star im Endstadium erfolgreich. Dr. Riebsamen ist ein sehr kompetenter Facharzt und nach OP sehr auf Nahsorge bedacht. Zudem ist das Praxisteam lobenswert zu erwähnen, ist freundlich und zuvorkommend. Die hier veröffentlichten negativen Bewertungen sind absolut nicht nachvollziebar.
Sehr gute Arzt nur empfehlen Im praxis alle sehr nett
Sehr höflich, hat sich sehr viel Zeit genommen und mir dir Angst vor einem Eingriff.
Geringe Wartezeit, die ich sehr gerne in dieser Praxis in Kauf nehme, sehr, sehr freundliches Personal am Empfang, insgesamt harmonische Atmosphäre.
Auf diesem Wege ein herzliches Danke-schön an alle.....
Ich kann hier einige Bewertungen nicht nachvollziehen! Ich bekam sehr kurzfristig einen Termin und musste auch nur 10 Minuten warten bis ich ins Behandlungszimmer aufgerufen wurde.
Ich war zuvor bei einem anderen Augenarzt, allerdings speiste der mich mit trockenen Augen ab....
Dr. Riebsamen stellte in kürzester Zeit bei mir ein Netzhautloch fest, welches anscheinend schon länger da war.
Nach einer kurzen und schmerzlosen Behandlung war wieder alles gut. Ich bin sehr zufrieden, denn mein vorheriger Augenarzt hatte nur 2 Wochen vorher nichts entdecken können.
Zum Erscheinungsbild der Praxis. Sehr sauber und offen. Große Praxis. Mehrere Ärzte praktizieren hier. Personal freundlich und hilfsbereit.
Ich komme wieder und kann die Praxis und Dr. Riebsamen nur weiter empfehlen!
Dr. Riebsamen ist ein sehr netter und kompetenter Augenarzt, der mir bereits 1994 meine Netzhaut ambulant laserte, sodass ich bis heute ohne Probleme bin. Im Januar 2014 operierte er im Abstand von jeweils einer Woche meinen grauen Star. Das Einsetzen einer künstlichen Linse "sanierte" auch gleichzeitig meine extreme Kurzsichtigkeit. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Riebsamen ab?Dr. med. Dieter Riebsamen ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Riebsamen?Dr. med. Dieter Riebsamen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- P 7 ,24 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Dieter Riebsamen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Riebsamen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Riebsamen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Riebsamen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Riebsamen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Riebsamen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Riebsamen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Riebsamen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dieter Riebsamen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Riebsamen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Riebsamen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.