Sind Sie Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs?
Einfühlsam und engagiert, auch wenn wir Eltern manchmal schwierig waren.
Dieter Rau Luberichs arbeitet mit mir schon eine Zeit lang daran meine Probleme und Aufgaben zu bewältigen und schafft es auch mir gut weiterzuhelfen. Für mich war es eine sehr gute Entscheidung eine Therapie bei ihm zu beginnen. Die Praxis ist sehr offen und freundlich.
bin seit 1 Jahr bei Herrn Rau-Luberichs in Behandlung und sehr zufrieden.Es ist eine Gemeinschaftspraxis, die er mit seiner Frau führt. Sehr angenehm, warme Atmosphäre und teils exotische Ausstattung. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben, er lässt mir die Führung und ist auch Körpertherapeut. Es sind recht vielschichtige Sitzungen möglich, im Sitzen, mit Blick aus dem Fenster, im Liegen...eingekuschelt in eine Decke. Termine konnten wir bisher immer sehr passend gestalten. Ich hatte erst Angst mit einem Mann über mein Innerstes zu sprechen,jedoch hat er mein Vertrauen in den Sitzungen gewonnen und konnte mir oftmals durch ganz pragmatische Tipps in für mich schier unfassbaren Situationen weiterhelfen.Auch spirituellen, alternativen Themengebieten wird mit Fachwissen und Interesse begegnet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs ab?Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs?Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sredzkistr. 48 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dieter Rau-Luberichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick