herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Dieter Pschorr und ich freue mich, dass Sie sich hier über mich und unsere Praxis "Allgemeinärzte am Schmutterpark" in Neusäß informieren möchten. Hier bieten wir Ihnen ein breites hausärztlich-internistisches Behandlungsspektrum und sind als diabetologische Schwerpunktpraxis besonders auf die Diagnostik und Behandlung von Diabetes spezialisiert.
Im Zuge meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und umfassender Weiterbildungen konnte ich mir ein hohes Maß an Wissen und Erfahrung erarbeiten, um Sie kompetent mit einem großen Leistungsspektrum versorgen zu können, zu dem neben der Allgemeinmedizin auch die Chirotherapie sowie die Akupunktur zählen.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben, können Sie uns gerne anrufen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
Ihr Dr. Dieter Pschorr
Chirotherapie
Ziel der Chiropraktik ist es, Funktionsstörungen des Bewegungsapparates, vor allem der Wirbelsäule zu behandeln. In unserer Praxis führen beide Ärzte diese Behandlungsmethode durch.
Akupunktur
In unserer Praxis führt Dr. Pschorr die Akupunkturbehandlungen durch. Die Kosten können je nach Diagnose von der Krankenkasse erstattet oder als Selbstzahlerleistung in Anspruch genommen werden.
Diagnostik
- EKG sowie Belastungs-EKG
- Lungenfunktionen
- Ultraschalluntersuchungen (Bauchorgane, Schilddrüse und Halsgefäße)
- 24 Stunden Blutdruckmessung
- Laboruntersuchungen
Diabetologie
Unsere Praxis ist spezialisiert auf die Behandlung von Diabetes mellitus Typ 1 und Typ 2. Dr. Nöding ist zertifizierter Diabetologe und führt in unserer Praxis die Beratung und Behandlungen in Zusammenarbeit mit unserer Diabetesberaterin Selda Fleps durch.
Gelbfieberimpfstelle
In unserer Praxis erhalten Sie eine qualifizierte reise- und tropenmedizinische Beratung. Wir bieten alle nötigen Impfungen inklusive der Gelbfieberimpfung und Empfehlungen zur Malariaprophylaxe an.
Vorsorgeleistungen
- Gesundheits-Check 18 - 34 Jahre
- Gesundheits-Check über 35 Jahre
- Krebsvorsorge bei Männern
- Labortest auf Blut im Stuhl (iFOBT)
- Halsschlagadersonographie (IGEL)
- Jugenduntersuchung (J1)
- Jugendarbeitsschutzuntersuchung
- Schutzimpfungen
Sonstige Leistungen
- Tauchtauglichkeitsuntersuchung
- Infektionsschutzbelehrung nach § 43 Abs. 1
- Führerscheinuntersuchungen LKW
- Vitamin C Infusionen (IGEL)
- Patientenverfügung
Hausärztliche Betreuung
Kontrolluntersuchung
Reisemedizinische Beratung
Dr.med. Dieter Pschorr Dipl.Med. Peter Cors Dr.med. Robert Nöding
Ich bin mittlerweile seit vielen Jahren Patient bei Dr. Pschorr und war wegen mehrerer Beschwerden bei ihm. Er hat immer ein offenes Ohr und ist immer freundlich. Er nimmt sich die Zeit die die Untersuchung dauert und findet auf sachliche Art und Weise immer die richtigen Worte. Er erklärt die Diagnosen ausführlich und anschaulich, sodass man versteht was er meint.
Auch das Praxispersonal ist sehr kompetent, die Terminvereinbarung ist sehr flexibel und wenn es dringend ist dann bekommt man meist noch am selben Tag einen Termin. Ich kann ihn in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Der Arzt ist sehr gut,
aber das Personal absolut unfreundlich.
Nicht nur mir gegenüber, auch andere Patienten wurden in schroffem Ton angesprochen.
Herr Dr. Pschorr ist nun schon seit 16 Jahren mein Hausarzt. Bei jeglichen gesundheitlichen Problemen hat er mich bestens beraten und behandelt. Hierfür nimmt er sich immer die nötige Zeit und geht mit einer angenehmen Ruhe an seine Arbeit heran. Aufgrund seiner ärztlichen Gewissenhaftigkeit und seiner offenen und freundlichen Art kann ich ihn nur weiterempfehlen. Auch die Damen am Empfang sind sehr nett und kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um jeden einzelnen Patienten.
Hat aus meiner Sicht soweit alles gepasst. Engagiert, überlegt, Ruhe ausstrahlend, die Praxisorga. ist gut in Schuß, dialogbereit und nimmt sich auch die nötige Zeit dafür.
Er nimmt sich gut Zeit zur Behandlung und empfiehlt bei Bedarf auch alternative Methoden. Lange Wartezeiten sind ein Fremdwort. Ergebnisse der Untersuchung werden rasch geliefert und zuverlässig analysiert.
Dr. Pschorr hat sich Zeit genommen und genau zugehört. Ich kann ihn empfehlen.
Seit über 13 Jahren ist Herr Dr. Pschorr (und vertretungsweise sein Kollege Hr. Dr. Cors) nun schon mein Hausarzt - da bin ich sehr froh daüber-
Empfangen wird man in der Praxis von den freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Anmeldung.
Herr Pschorr nimmt sich die angemessene Zeit für die jeweilige Untersuchung.
Dabei hört er aufmerksam den Schilderungen des Patienten zu und hatte die ganzen Jahre immer entsprechende Therapievorschläge/Behandlungsmethoden parat.
Sollte es auch mal an zwei Stellen gleichzeitig "zwicken", benötigt man nicht wie bei den meisten Fachärzten einen zweiten Termin, sondern es wird zugleich fachlich kompeten mitbehandelt.
Neben den allg. hausärztlichen Versorgungen bin ich mit meiner Vorsorgeuntersuchung und Grippeschutzimfung in der Praxis gut aufgehoben. Auch bei internistischen oder leichten orthopädischen Wehwehchen wurde mir umfänglich geholfen.
Jederzeit würde ich Hr. Pschorr guten Gewissens weiterempfehlen.
ein arzt der ruhe ausstrahlt...nimmt sich zeit für seine patienten...keine langen wartezeiten !! auch die helferinnen bzw. sein team sehr freundlich und hilfsbereit !!
Man bekommt zügig einen Termin. Wartezeiten halten sich in Grenzen . Man wartet aller höchstens 30 min und er nimmt sich auch Zeit für eine optimale Behandlung.
Inkompetenter Arzt der offensichtlich nur eine Standardbehandlung durchzieht ohne den Patienten ernst zu nehmen. Unharmonisches Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Pschorr ab?Dr. med. Dieter Pschorr ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dieter Pschorr besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Reisemedizinische Beratung, DMP / Diabetes Typ 2.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Pschorr?Dr. med. Dieter Pschorr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Odemer-Str. 2 a Neusäß
Kann ich bei Dr. med. Dieter Pschorr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Pschorr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dieter Pschorr?Sie können sich mit Dr. med. Dieter Pschorr auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Pschorr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Pschorr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Pschorr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Pschorr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Pschorr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Pschorr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Pschorr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck