Stadtplatz 9, Grafenau
Passauer Str. 9, Freyung
Ob bei medizinischen Anliegen oder allgemeinem Kummer und Sorgen rund ums Kind, bei Dr Nagel stößt man stets auf offene Ohren. Hier werden selbst kleinste Probleme ernst genommen. Auch wenn das Wartezimmer noch so voll ist, nimmt er sich ausreichend Zeit für jeden seiner Patienten. Zum Schluss verlassen die Kinder die Praxis mit einem Gutti und einem Lächeln und auch die Eltern gehen mit einem Lächeln und dem Gefühl, in guten Händen gewesen zu sein.
Egal ob in Freyung oder Grafenau, egal ob die Wartezimmer überlaufen vor Patienten oder nicht, es sind ALLE immer sehr nett, hilfsbereit und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Ein rießen Lob an Dr. Nagel und natürlich an sein gesamtes Team. Die Mädels sind alle super. Ich könnte mir keinen besseren Arzt für meinen Prinzen vorstellen. Danke
Wir sind hoch zufrieden und würden Dr. Nagel jederzeit weiterempfehlen!!!
Mein Kind hat große Angst vor Spritzen, hauptsächlich Blutabnehmen und Impfungen. Seitdem wir aber bei Dr. Nagel in Behandlung sind, wurde alles schon viel besser. Mein Kind mag den Doktor und seine Arzthelferinnen sehr gerne, sie sind immer freundlich und zuvorkommend.
Wir waren mit unseren Kindern in der Praxis wg Fieber und Halsschmerzen. Der Empfang war sehr herzlich und mitfühlend :) Die MFA s kümmerten sich liebevoll um uns sodass die Kinder keine Angst hatten . Wartezeit und Behandlung waren super . Sehr kompetenter Arzt . Wir kommen wieder :)
- > Sehr nett + freundlich!! Sowohl zu ELtern als auch zu unserer Tochter!
-Y> durch kurzes erläutern was unserer Tochter fehlt sofort gewusst und genau erklärt was los ist!!
Da unser vorheriger Kinderarzt aufhörte, waren wir zu einem Wechsel gezwungen. Von Bekannten wurde uns Dr. Nagel empfohlen. Und wir sind sehr zufrieden! Man bekommt leicht einen Termin und die Wartezeit hält sich in Grenzen. Der Arzt und auch die Helferinnen sind sehr kompetent und einfühlsam! Meine Kinder haben Vertrauen und gehen gern zum "Guddi-Doktor"!!
Ich wollte mir bei diesem Arzt eine Zweitmeinung einholen, bezüglich länger anhaltender Bauchschmerzen. Bei Dr. Nagel wurde ich ausführlich beraten und die notwendigen Tests wurden sofort durchgeführt. Andere Ärzte nahmen mich nicht ernst und sagten es sei normal, aber bei Dr. Nagel fühlte ich mich sofort wohl und verstanden. Auch das Team zeigte sich sehr einfühlsam.
Liebenswürdiger Arzt, der in der Lage ist auf Anhieb Vertrauen bei den Patienten zu erwecken. Noch wichtiger ist, dass dieses Vertrauen durch Diagnose und folgenden Therapie sich als gerechtfertigt erweißt..
meine Kinder gehen gerne zu Dr. Nagel, zuvorkommendes Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Nagel ab?Dr. med. Dieter Nagel ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Nagel?Dr. med. Dieter Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Passauer Str. 9 Freyung
- Stadtplatz 9 Grafenau
Kann ich bei Dr. med. Dieter Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Nagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Nagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.