- Implantologie
Sedanstr. 1, Würzburg
Dres.Dieter Metzner und Christine Schenk-Metzner
Kompetenter Zahnarzt, der sich auch Zeit für Aufklärung nimmt. Angenehme Behandlung und hervorragende Ergebnisse z. B. bei Zahnersatz. Sehr zu empfehlen, auch die netten Mitarbeiterinnen. Bin sehr zufrieden.
Der Arzt ist immer sehr nett und freundlich.Er ist einfühlsam und erfahren!Ich hatte schon etliche Zahnärzte die mich aber nicht überzeugten.Hier fühle ich mich willkommen und angenommen.Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen!Top!
Herr Metzner ist sehr freundlich und führt seine Untersuchungen immer sehr sensibel durch.
Man braucht keine Angst haben, er bringt Ruhe rein und nimmt einen die Angst.
Er versucht einen keine zusätzlichen Leistungen anzudrehen.
Macht wirklich nur dass was man will und dies mit 100% Zufriedenheit.
Bin seit Jahren absolut zufrieden.
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis & bin immer zufrieden. Nach einigen "Pleiten" bin ich auf Empfehlung zu Dr. Metzner gewechselt & habe es keinen Tag bereut. Er hat einen hohen Anspruch an sich selbst & seine Arbeit, so dass man als Patient gut aufgehoben ist. Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass einige seiner Kollegen stets auf ihren eigenen finanziellen Vorteil bedacht sind, das trifft bei ihm nicht zu. Er ist immer bemüht eine kostengünstige Variante für den Patienten zu finden. Außerdem erklärt er genau & nimmt sich die Zeit für Fragen. Ich vertraue seit langem seiner Kompetenz & schätze seine freundliche Art.
Habe bei ihm alle meine Weisheitszähne ziehen lassen und war alles ohne Probleme auch eine Entzündung die ich danach unten links hatte war schnell unter Kontrolle. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten erklärt alles ganz genau. Man fühlt sich einfach super aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dieter Metzner ab?Dr. med. dent. Dieter Metzner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dieter Metzner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dieter Metzner?Dr. med. dent. Dieter Metzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedanstr. 1 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Dieter Metzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dieter Metzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dieter Metzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dieter Metzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dieter Metzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dieter Metzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dieter Metzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dieter Metzner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Dieter Metzner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dieter Metzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dieter Metzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.