Nordstr. 2, Castrop-Rauxel
Praxis Dr.med.dent. Dieter Markus Zahnarzt
Freundliches, kompetentes Team.Meine Ängste wurden ernst genommen.In der Praxis herrscht ein gutes Klima.
Ich würde Hr. Markus und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin Patientin seit über 20 Jahren bei Dr.Markus und kann die Praxis nur weiterempfehlen!Wohne gar nicht mehr in Castrop-Rauxel und nehme gerne eine längere Anfahrt auf mich,weil ich mich dort gut aufgehoben fühle!
Sowohl das Team als auch Herr Markus sind stets freundlich. Die Aufklärung/Beratung ist kompetent und umfassend und man hat nie das Gefühl "nur schnell abgefertigt" zu werden. Ich mag seine ruhige Art, die besonders hilfreich ist, wenn man selber sehr angespannt ist.
Bin nach jedem Besuch doch sehr erleichtert, weil Zahnarzt ist nicht so meins. Alle total nett, der Arzt nimmt sich Zeit und versucht immer die Zähne zu erhalten. Echt top
Ich bin seit Jahren dort in Behandlung. Zuletzt wurde ein umfangreicher Zahnersatz durchgeführt.
Keine Probleme und fast schmerzfrei. Alles passt prima.
Die Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin schon sehr lange dort und fühle mich dort sehr wohl!
Nur zu empfehlen!!!
Er und sein Team sind höchst kompetent, dabei sehr freundlich und zuvorkommend.
Seit vielen Jahren ist meine Familie, dazu gehören auch meine beiden Kinder und nunmehr auch zwei Enkelkinder, bei ihm gut aufgehoben.
Er und seine Crew kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wie immer absolut zufrieden. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Nach mehrfahrerer Zahnarztwechsel habe ich endlich den richtigen gefunden. Egal ob bei einer routiner Untersuchung oder einem Termin, Doc. Markus hat sich ausreichend Zeit genommen um mich darüber zu informieren, was seiner Meinung nach gemacht werden muss. Das Rausziehen meines Weisheitszahnes hat unerwartet lange gedauert, da sich dieser zerbrochen hat und eine Wurzel nicht raus wollte. Nach ganzen 2 Stunden!!! ist es aber gelungen und der Zahn ist vollständig raus. Vielen Dank!
Top Praxis! Ich gehe seit Jahren dorthin, war immer zufrieden. Meine Kinder (jetzt 10 und 12 Jahre) gehen auch immer gerne, hatten noch nie Angst.
Aktuell wurden mir beide oberen Schneidezähne überkront, auch damit ist alles super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dieter Markus ab?Dr. med. dent. Dieter Markus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dieter Markus besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dieter Markus?Dr. med. dent. Dieter Markus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 2 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. dent. Dieter Markus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dieter Markus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dieter Markus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dieter Markus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dieter Markus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dieter Markus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dieter Markus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dieter Markus gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dieter Markus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dieter Markus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dieter Markus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.