Sind Sie Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe Herrn Giesen wegen meiner Höhenangst aufgesucht. Er hat mir schon in unserem ersten Telefonat Mut gemacht und versprochen, dass "wir" das Problem in den Griff kriegen.
uns so war es tatsächlich.
Die Behandlung war überaus erfolgreich. Er hat mich dazu befähigt, die Ängste zu überwinden und die Herausforderungen anzunehmen. Seitdem habe ich Höhen überwunden, die ich mir nie hätte vorstellen können! ( Empire State Building, Shard in London, London Eye usw.usw.) Was will ich mehr?
Ich kann wirklich jedem mit Höhenangst empfehlen, diese fachmännisch behandeln zu lassen. Es muss ja nicht Herr Giesen sein, aber für mich war er es eben. Und für diese Hilfe bin nicht nur ich dankbar, sondern auch meine Frau, denn sie musste unter diesen Ängsten doch auch leiden.
Im übrigen zahlt das auch die Krankenkasse!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen ab?Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen?Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wurmbergstr. 28 Kassel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dieter Manu Giesen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Vorderer Westen