Stuttgarter Str. 2, Wendlingen am Neckar
Sind Sie Dr. med. dent. Dieter Lutsch?
Ich bin bereits seit 22 Jahre bei Herr Lutsch als Patient.
Zwischen durch habe ich den Zahnarzt gewechselt weil ich 50km weiter weggezogen bin. Das habe ich sofort bereut und mich entschlossen trotz der Fahrerei weiterhin von ihm behandeln zu lassen.
Herr Lutsch ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Vor jeder Behandlung geht er gezielt auf den Patienten ein. Neben einem sehr netten Smaltalkt geht es bei jeder Behandlung behutsam zur Sache.
Ich vergebe ihm 10000000 Sterne,.
Dr. Lutsch nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam.
Herr Dr. Lutsch ist seit Jahrzehnte schon der Arzt meines Vertrauens. Obwohl ich weggezogen bin, kommen ich immer noch noch nach Wendlingen.
Selten, dass ich länger im Wartezimmer warten musste und die Behandlungen waren immer sehr einfühlsam. Ich bekam alle Informationen, die ich davor brauchte. Und er hat immer Zeit für einen nette Plausch. Sehr zu empfehlen !
Mit Schmerzen in die Praxis gekommen, nach 1 Stunde wurde ein Röntgenbild gemacht wieder 1 Stunde gewartet und dann kam die Aussage ich soll weitere 1 1/2 Stunden warten. Auf keinen Fall zu empfehlen. Empathie gleich null! Bin gegangen um in die Zahnklinik zu fahren, da ich trotz Schmerzen einfach Stunden lang nicht behandelt wurde!
Bin schon 10 Jahre bei Dr.Lutsch und kann mir bis jetzt keinen besseren Zahnarzt wünschen.Seid ich gewechselt hab TOP keine Probleme mehr.Auch das Personal ist sehr freundlich.Kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen falls er noch Patienten aufnimmt.
Voll und ganz zufrieden! Kompetente Beratung und Behandlung in Wohlfühlatmosphäre!
Kompetent und sehr geschickt zudem sehr freundlich und umgänglich.
Immer sehr freundlich, kennt seine Patienten.
Weiter so!
Personal und Zahnarzt sind sehr freundlich und kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dieter Lutsch ab?Dr. med. dent. Dieter Lutsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dieter Lutsch?Dr. med. dent. Dieter Lutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 2 Wendlingen am Neckar
Kann ich bei Dr. med. dent. Dieter Lutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dieter Lutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dieter Lutsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dieter Lutsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dieter Lutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dieter Lutsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dieter Lutsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dieter Lutsch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dieter Lutsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dieter Lutsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dieter Lutsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Wendlingen am Neckar
Kreuzbiss in Wendlingen am Neckar