Fuhlbrucksberg 11, Reinfeld
Wir sind mit der ganzen Familie mit verschiedensten Beschwerden in der Praxis!
Wir empfehlen Dr. Lichtenthäler ausdrücklich weiter, allerdings kann man nur als Privatpatient behandelt werden!
Alle von ihm vorgeschlagenen, besprochenen und durchgeführten Behandlungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr genau. Nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich.
Ein sehr ruhiger kompetenter Arzt .
Meine Beschwerden sind fachlich genauestens und gründlich abgeklärt worden. Alle Behandlungsschritte wurden mir ausführlich und verständlich erklärt.
In der Praxis herrscht eine nette Atmosphäre.
Nach einem sehr gutem Beratungsgespräch erfolgte eine ausführliche Untersuchung. Herr Doktor Lichtenthäler hat sich meinen Problemen sehr intensiv angenommen und mir sehr geholfen. Er hat sich viel Zeit genommen und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Die jährliche Hautkrebsvorsorge wurde aktuell sehr gründlich durchgeführt.
In ruhiger und freundlicher Atmosphäre wurden alle meine Fragen ausfühlich beantwortet.
Stets schnelle Terminvergabe mit kurzer Wartezeit. Die Untersuchung war gründlich und alle meine Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Lichtenthäler ab?Dr. med. Dieter Lichtenthäler ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Lichtenthäler?Dr. med. Dieter Lichtenthäler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuhlbrucksberg 11 Reinfeld
Kann ich bei Dr. med. Dieter Lichtenthäler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Lichtenthäler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Lichtenthäler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Lichtenthäler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Lichtenthäler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Lichtenthäler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Lichtenthäler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Lichtenthäler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Lichtenthäler akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg
Hautärzte (Dermatologen) in Lübeck