Berliner Str. 9 a, Homberg
Sind Sie Dr. med. Dieter Ladwig?
Hervorragender Allgemeinmediziner, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Sehr gutes und freundliches
Personal. Natürlich Note 1 = "Sehr gut". Vor allem hat mir die Versorgung seiner Patienten im Rahmen
der Corona-Pandemie gefallen
Herr Dr. Ladwig ist "seit einer Ewigkeit" mein Hausarzt. Auch wenn ich ihn bisher zum Glück eher selten in Anspruch nehmen musste, bin ich höchstzufrieden bzgl. medizinischer Betreuung und Behandlung sowie auch in Bezug auf die Kommunikation mit ihm und seinen Arzthelferinnen.
Dr. Ladwig ist jetzt knapp 10 Jahre mein Hausarzt. Ich kann mich absolut nicht beschweren. Er nimmt sich immer Zeit. Manchmal bisschen streng aber ich finde dies gut.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Er nimmt sich immer Zeit, berät gut und ist vertrauenswürdig. Er ist nun seit 14 Jahren mein Hausarzt und wird es auch bleiben.
Was ich so von einem anderen Bewerter vor mir so überhaupt nicht stehen lassen kann; Zitat: dr. ladwig tut sich ein bischen schwer rechtzeitig zum facharzt zu überweisen> Zitatende:. Dr. Ladwig wägt den Gesundheitszustand eines Patienten sehr genau und schnell ab und entscheidet sehr schnell was für den Patienten gut ist! Im Notfall und Zweifelsfall überweist Dr. Ladwig sehr schnell und detaiiert zu Fachärzten!
...nur sollte man hier aufpassen denn gelegentlich neigt diese praxis zu einer (wie ich es empfinde) nicht ganz ungefährlichen selbstüberschätzung. dr. ladwig tut sich ein bischen schwer rechtzeitig zum facharzt zu überweisen, was natürlich üble folgen haben kann.
ansonsten ein netter arzt, der zeit mitbringt und für menschen die sich trauen auch mal auf eine überweisung bestehen, geeignet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Ladwig ab?Dr. med. Dieter Ladwig ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Ladwig?Dr. med. Dieter Ladwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 9 a Homberg
Kann ich bei Dr. med. Dieter Ladwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Ladwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Ladwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Ladwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Ladwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Ladwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Ladwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Ladwig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dieter Ladwig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Ladwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Ladwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Baunatal