Akupunktur
Privatpraxis Dieter Künz Facharzt für Allgemeinmedizin
Ggf. früher nach telefonischer Voranmeldung.
Burnout (Beratung)
Schlafstörungen
Stressbewältigung
Vorsorgeuntersuchung
Privatpraxis Dieter Künz Facharzt für Allgemeinmedizin
- **Herz-Kreislauf-Diagnostik**: EKG, Blutdruckmessung und Herz-Kreislauf-Beratung.
- **Stoffwechselerkrankungen**: Betreuung von Patienten mit Diabetes, Fettstoffwechselstörungen und anderen Stoffwechselerkrankungen.
- **Akut- und Langzeitversorgung**: Diagnostik und Behandlung akuter Erkrankungen sowie chronischer Beschwerden.
- **Vorsorgeuntersuchungen**: Check-ups und Gesundheitsberatungen zur Früherkennung und Prävention.
Mein Ziel ist es, Ihnen ganzheitliche und individuelle Betreuung für eine langfristige Gesundheit zu bieten.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
- Arzt für Naturheilverfahren
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Sehr wirksame und gute Akupunktur, absolut kein Standard. Sehr lange einwirkzeit und in der Praxis eine sehr herzliche Atmosphäre. Man wird ausführlich untersucht und befragt. Sehr gründlich und aufmerksam. War bei einigen Akupunktur Ärzten, keiner wo so gut und so bewusst dabei wie Herr Künz. Absolute Empfehlung. Darüber hinaus sehr preiswert und eine herzliche Praxis Atmosphäre. Top!
Seit ca. 3 Jahren begleitet mich Herrn Künz als Facharzt für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren/TCM. Er ist mein erster Ansprechpartner bei gesundheitlichen Problemen. Mit seiner interdisziplinären Perspektive und exzellenten Vernetzung zu anderen Fachärzten bin ich bei ihm bestens aufgehoben. Häufig setzt er Akupunktur ein – meist von einer unmittelbaren Verringerung der Beschwerden gefolgt. Aber er ist nicht nur ein sehr humorvoller und musikalischer Meister der Nadeln: Er nimmt sich wirklich Zeit und hört richtig zu, um den gesundheitlichen Schwierigkeiten auf den Grund zu gehen und die beste Behandlung zu geben. Und ja, Herr Künz macht Haustermine – das ist nach meiner Erfahrung nicht mehr selbstverständlich. Termine werden von den sehr sympathischen Damen in der Praxis organisiert, zwei Mal in der Woche sind auch Abendtermine vereinbar. Ich bin wirklich froh, hier Patientin zu sein.
Meine Frau und ich sind schon seit 25 Jahren äußerst zufriedene Patienten bei Herrn Künz und vor ihrer Volljährigkeit zählten auch unsere beiden Töchter zu den sehr zufriedenen Patientinnen. Die Praxis ist äußerst gut durchorganisiert, es gibt kaum irgendwelche längere Wartezeiten. Herr Künz ist jederzeit erreichbar und kommt sogar in dringenden Fällen zu uns nach Hause. Diagnosen und Behandlungen erfolgen immer mit größter Sorgfalt und beseitigen sehr schnell und nachhaltig die schwierigsten Gesundheitsstörungen. Große Unterstützung erfährt Herr Künz durch sein Vorzimmer, das ihm viele Aufgaben unterstützend abnimmt. Hervorzuheben ist auch, dass er sich sehr viel Zeit für die Anamnese nimmt. In Streßsituationen läßt er sich nicht aus der Ruhe bringen und ist immer für einen Spaß zu haben.
Unsere ganze Familie ist bei Herrn Künz in Behandlung in kürzeren oder größeren Zeit-Abständen. Er nimmt sich immer Zeit für unsere jeweiligen Belange und schafft es, uns selbst in dunklen Zeiten ein Lächeln abzuringen; er ist jederzeit freundlich, zugewandt, entspannt und das überträgt sich auch auf uns. Und seine Sprechstundenhilfe Frau Xxxxx ist nicht mit Gold aufzuwiegen. Danke!
Die Praxis in Bonn ist nicht barrierefrei. Parken kann man in naheliegenden Parkhäusern ohne Probleme.
Ein Arzt der sich ganz auf TCM spezialisiert hat. Ich fühle mich seit Jahren sehr wohl in der Sprechstunde von Herrn Künz. Er und sein Team sind sehr einfühlsam, kompetent und vertrauenswürdig.
Ausgesprochen kompetenter und unkomplizierter Arzt mit dem Blick auf den ganzen Menschen.
Welche Fachgebiete deckt Dieter Künz ab?Dieter Künz ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dieter Künz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Schlafstörungen, Kinderwunsch-Behandlung, Kindersprechstunde, Erstanamnese Kinder, Burnout (Beratung), Erschöpfungs-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Künz?Dieter Künz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreasstr. 18 Bonn
Kann ich bei Dieter Künz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Künz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dieter Künz?Sie können sich mit Dieter Künz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Künz buchen?Der Online-Terminkalender von Dieter Künz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Künz wahrnehmen?Manchmal hat Dieter Künz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Künz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter Künz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Künz?Dieter Künz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.