Mein Name ist Dr. Dieter Krüger, und ich freue mich, Sie in unserer Praxis in Zehdenick begrüßen zu dürfen. Mein Ziel ist es, Ihnen mit moderner Zahnmedizin zu einem gesunden und schönen Lächeln zu verhelfen.
Meine Schwerpunkte umfassen die ästhetische Zahnmedizin, Implantologie und Parodontologie. Ich setze auf schonende Behandlungen, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen.
Ich biete Ihnen unter anderem Zahnimplantate, hochwertigen Zahnersatz, Wurzelkanalbehandlungen, Parodontitistherapien sowie ästhetische Behandlungen wie Bleaching und Veneers. Auch präventive Maßnahmen wie die professionelle Zahnreinigung und Kinderprophylaxe sind Teil meines Angebots.

privatpraxis
Dieter Krüger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Standort: Salvadent Andere

Dr. Krüger ist sehr fachkompetent, kommunikativ und zugewandt, mit allen Behandlungen die ich bei ihm hatte, war ich sehr zufrieden und ich bin bei ihm schon 26.Jahre Patientin. Man merkt bei ihm jedesmal, er weiß was er tut und das sehr gut. Bester Zahnarzt den ich je hatte.

Standort: Salvadent

Nach schlechten Erfahrungen mit einem anderen Zahnarzt bin ich zur Praxis Krüger gewechselt. Zunächst wurde mir durch die sehr freundlichen Schwestern ein zeitiger Termin gegeben und ich wurde innerhalb einer Woche behandelt. Mittlerweile bin ich regelmäßig 1-2 Mal die Woche in der Praxis, um meine eigentlich "guten" Zähne sanieren zu lassen. Der Arzt entdeckte bei vielen Zähnen Baustellen und diese wurden bislang mit voller Zufriedenheit erledigt.

Moderne Praxis auf dem Land • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Salvadent

Sehr kompetenter Arzt, nimmt sich viel Zeit für die Beratung. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet, Röntgen erfolgt direkt auf dem Behandlungsstuhl. Meine Krone konnte direkt in der Praxis hergestellt und eingesetzt werden. Sehr kurze Wartezeit. Absolute Weiterempfehlung!

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Salvadent

Absolute Massenabfertigung und keine persönliche Betreuung.

Massenabfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Salvadent

Man bekommt schnell einen Termin und er ist eigentlich ganz freundlich.

kompetenter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Salvadent

Ich kam bei ihn als Schmerzpatient und kann ihm nur weiter Empfehlen, er geht auf die Bedürfnisse und Ängste ein und ich war mit der Behandlung sehr zufrieden, Auch die Schwestern sind sehr nett und zuvorkommend. TOP ZAHNARZT!!!!

Top Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Salvadent

Ich bin Angstpatient und fühle mich in der Praxis sehr wohl. Nicht nur der Zahnarzt selbst sondern auch die Schwestern sind sehr nett und geduldig.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Salvadent

Fühle mich dort total gut aufgehoben und vor allem sehr gut behandelt. Bin dort schon seit ca. 20 Jahren in Behandlung und würde ihn immer weiter empfehlen. Vor allem ist er nicht abgehoben.

Netter Arzt auf Augenhöhe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert