- Arzt für Naturheilverfahren
Innsbrucker Str. 9, Mittenwald
Hubertusstr. 2, Oberammergau
Bahnhofstr. 19, Garmisch-Partenkirchen
Sind Sie Dr. med. Dieter Kropf?
Ich habe mich bisher immer gut aufgehoben gefühlt bei Dr. Kropf. Er nimmt sich Zeit, klärt verständnisvoll auf und auch die Helferinnen sind sehr freundlich.
Ich bin seit vielen Jahren Patient dort und kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ich bin seit länger Zeit dort in Behandlung. Auch wegen unterschiedlichster Sachen. Der Arzt ist immer freundlich, nimmt sich Zeit, klärt gut auf und untersucht eingehend. Dazu kommt eine absolut freundschaftliche Atmosphäre.
Sehr guter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Wartezeiten sind kurz. Ich bin schon seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Kropf Patient und sehr zufrieden.
Auch das Personal ist sehr freundlich zu seinen Patienten.
Einerseits ist die Praxis von Dr. Kropf sehr gut ausgestattet und kann allerhand Blutwerte direkt in der Praxis bestimmen.
Leider hat meine Diagnose nicht wirklich gestimmt und wurde von anderen Ärzten korrigiert.
Auch die Wartezeiten sind oft über der Schmerzgrenze (60Minuten+)
Schon im Wartezimmer wird in einer Patienteninfo auf den Umstand hingewiesen, dass die Praxis betriebswirtschaftlich geführt wird. Dagegen ist prinzipiell nichts einzuwenden, aber der Patient mit seiner Krankengeschichte sollte Priorität genießen. Das Gefühl hat man leider überhaupt nicht. Kein Interesse an Krankheitsbild , Medikation oder Familienanamnese.
Anamnese und Untersuchung gründlich
Was mich stört ist dass man um jede Therapie und jedes Medikament betteln muss, er überweist einen eher an fünf andere Fachärzte bevor er einem selber ein Rezept gibt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Kropf ab?Dr. med. Dieter Kropf ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Kropf?Dr. med. Dieter Kropf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 19 Garmisch-Partenkirchen
- Innsbrucker Str. 9 Mittenwald
- Hubertusstr. 2 Oberammergau
Kann ich bei Dr. med. Dieter Kropf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Kropf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Kropf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Kropf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Kropf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Kropf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Kropf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Kropf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Kropf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.