Sind Sie Dr. Dieter Kreulich?
Der beste Zahnarzt der Welt- auch für Kinder!
Hier hat man ein rund um sorglos Paket und Gewin in Sachen gesunde Zähne !!
Seit ich bei Dr. Kreulich in Behandlung bin (seit 2002), gehe ich 2x jährlich angstfrei zum Zahnarzt. Ich bin sehr zufrieden.
Ich konsultiere diesen Arzt seit mehreren Jahren, er ist stets um den Patienten bemüht. Aus meinen Erfahrungen kann ich nichts negatives berichten.
Wir (4 köpfige Familie) gehen seit ca. 18 Jahren zu Dr. Kreulich und waren bislang immer zufrieden.
Kurzfristige Termine sind kein Problem und lange Wartezeiten im Wartezimmer gibt es auch nicht da die Termine sehr gut durchorganisiert sind.
Ein engagierter,kompetenter Zahnarzt, dem es offenkundig in erster Linie um das wohl des Patienten geht.Beratung kommt vor Behandlung
Neu in Gelsenkirchen Buer, wurde mir Dr. Kreulich von meinem Mann empfohlen. Ich habe eine panische Angst vor jeder Zahnbehandlung, aber diese Angst wurde mir durch Dr. Kreulich kpl. genommen. Er hat mir alles genauestens erklärt und mir meine Angst kpl. genommen, das hat vor ihm noch kein Zahnarzt bei mir geschafft. Ich kann Dr. Kreulich wirklich und aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dieter Kreulich ab?Dr. Dieter Kreulich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dieter Kreulich?Dr. Dieter Kreulich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 9 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. Dieter Kreulich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dieter Kreulich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dieter Kreulich buchen?An diesem Standort hat Dr. Dieter Kreulich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dieter Kreulich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dieter Kreulich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dieter Kreulich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dieter Kreulich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dieter Kreulich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen