- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Sind Sie Dr. med. Dieter Knöbl?
Ich war bei Herr Dr Knöbl als jugendlicher in Behandlung und schreibe erst nachträglich im erwachsenen Alter diese Bewertung.
Ich habe ihn immer als sehr freundlich, interessiert und entspannt wahrgenommen. Er hat immer versucht die bestmögliche Behandlung für einem selber zu finden und auch einem weitere Informationen zu geben, wie z.B. zu der rechtlichen Situation.
Super Arzt. Sehr einfühlsam und man bekommt auch relativ schnell einen Termin. Versucht viele verschiedene Heilmethoden aus und greift nicht sofort zu Tabletten. Erklärt, was er gerade macht bzw. untersucht und bindet das Kind mit Spaß in die Untersuchung ein und nimmt somit die Angst.
Schon vor 31 Jahren hat Dr. Knöbel die Wachstumsstörung unserer Tochter behandelt. Ohne die Hilfe von Dr. Knöbel wäre unsere Tochter nur max. 1,28 Meter gross geworden. Durch seine Hilfe misst sie heute 1,64 Meter. Danke dafür. In Sachen Wachstumsstörungen ist Dr. Knöbel die erste Adresse am Platz.
Nach einem Jahr Paxis unter Pandemiebestimmung scheint hier immer noch alles drunter und drüber zu gehen! Telefonisch fast nicht erreichbar, Wartezeiten von 30min, obwohl wir einen Termin um 8.30h hatten. Sprechstundenhilfe wie immer unhöflich! Auch der neue Arzt scheint nicht sonderlich motiviert und interessiert an Kindern zu sein... schade!
Einfühlsam und Freundlich.
Es gibt hier keine Möglichkeit, außer der Parkmöglichkeiten, etwas auszusetzen.
Doch darauf kann man sich ja einstellen.
Ansonsten für Arzt und Mitarbeiterinnen:
Note 1
mein Sohn wurde ab der Geburt bis zur Volljährigkeit von Dr. Knöbl betreut. Sehr netter, gründlicher, ruhiger Kinderarzt. Ich fühlte mich immer ernstgenommen, auch wenn es nur ein Infekt war. Und all die Jahre nette Arzthelferinnen am Empfang. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
entspannte Atmosphäre, engagiertes Team, Kompetente Untersuchung und Behandlung
der etwas von seinem Fachgebiet versteht. Vielen Dank für viele Jahre gute Behandlung!
Ich bin mit meinen drei Kindern seit ihrer Geburt in dieser Praxis. Wir sind immer sehr gut behandelt worden, sowohl von den Ärzten als auch von den Arzthelferinnen. Meine Kinder sind immer ohne Angst in die Praxis gegangen. Da ihnen immer wohlwollend und kindgerecht entgegen gekommen wurde. Die ärztliche Aufklärung ist und war für mich als Mutter immer verständlich und nachvollziehbar. Wir haben einen behinderten Sohn und speziell mit ihm gab es nie ein Problem.
Wir sind seit 15 Jahren mit unserer Tochter in dieser Praxis. Wir wurden immer sehr freundlich und kompetent behandelt. Beide Ärzte sind den Kindern zugewandt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Knöbl ab?Dr. med. Dieter Knöbl ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Knöbl?Dr. med. Dieter Knöbl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ettlinger Str. 27 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Dieter Knöbl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Knöbl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Knöbl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Knöbl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Knöbl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Knöbl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Knöbl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Knöbl gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dieter Knöbl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Knöbl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Knöbl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Durlach
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nordweststadt