Sind Sie Dr. med. Dieter Kloß?
Katastrophe!!! Habe Rückenschmerzen:
Keine Behandlung,kam mit Mundschutz ohne Behandlunskoffer kein Rezeptblock sollte Rezept später in Praxies abholen.
Untersuchung gleich null,dafür brauche ich keinen Arzt.
Bleibt nichts übrig wie Norarzt zu kontaktieren.!!!
Durch Urlaubsvertretung leider wieder hier gelandet. Am schlimmsten ist das Personal, Fachlich kann ich nicht viel sagen da es nur eine neu Verschreibung war. Schade das die "Damen" keinen Spaß an Ihrer Arbeit haben, unbd Traurig dies am Patienten auszulassen.
Der Arzt hat mein vollstes Vertrauen und ich kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren dort in Behandlungen. Dr. Kloß hat auch bei einem Routine Check meine chronische Lungenerkrankung festgestellt. Bis zum langen Wartetermin bei der Pneumologin mit dem Medies optimal eingestellt und auch aufgeklärt. Er nimmt sich Zeit, Aufklärung und auch Selbstmanagement der Patienten werden gefördert, Arzt Patienten Gespräche liegen auf gleicher Ebene...kein Halbgott in Weiß Gespräch. Super geschult und auch Alternative Heilmöglichkeiten werden angewendet. Top Ärzte
Ich fühle mich bei meinem Hausarzt immer in guten Händen!
Jetzt kann ich sogar meine Rezepte online über die Praxishompage bestellen.
Danke für Ihre tolle Arbeit!
Seit ich hier in Stockstadt wohne(2012)gehe ich zu Dr.Kloß.
Ich werde sehr gut behandelt,nicht patzig,das ist für mich sehr wichtig.
Er geht die Sache auf dem Grund,was ich sehr schätze.
Rezept muß man nicht bis zum nächsten Tag warten.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Dr. Michael Kloß ist eine große Bereicherung für die Praxis.
Nette, verständnisvolle und kompetente Ärtze. Absolut empfehlenswert.
Sehr schlechte Behandlung und Beratung
Kompetente und freundliche Betreuung, bereits über Jahre,
Verschreibung von wirkungsvollen Medikamenten.
So muss ein Hausarzt sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Kloß ab?Dr. med. Dieter Kloß ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Kloß?Dr. med. Dieter Kloß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weedgasse 1 a Stockstadt am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Dieter Kloß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Kloß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Kloß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Kloß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Kloß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Kloß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Kloß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Kloß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Kloß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim