Sind Sie Dieter Klawitter?
Mit den Leistungen bin ich sehr zufrieden! Ein sehr aufgeschlossenes und freundliches Team,
Auch die Terminvereinbarungen wurden pünktlich eingehalten!
Ich habe mich entschlossen, mit über fünfzig Jahren noch eine Zahnfehlstellung durch eine langwierige, kieferorthopädische Maßnahme zu regulieren. Dieter Klawitter hat mir die Möglichkeiten sehr gut dargelegt, die Behandlung dann durchgeführt und über zwei Jahre eng begleitet.
Auch bei scheinbar kleinen Fragen und Problemen hat er sich die notwendige Zeit genommen und das Ergebnis war wirklich toll. Sehr empfehlenswert. Jeder Zeit wieder !
Die Kontrolluntersuchung wurde vom Arzt ausführlich durchgeführt. Die Zahnreinigung war ebenfalls
sehr gründlich, Eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Team.
Welche Fachgebiete deckt Dieter Klawitter ab?Dieter Klawitter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Klawitter?Dieter Klawitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- General-Clay-Str. 1 Sögel
Kann ich bei Dieter Klawitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Klawitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Klawitter buchen?An diesem Standort hat Dieter Klawitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Klawitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Klawitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Klawitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Klawitter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter Klawitter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Klawitter?Folgende Versicherungen werden von Dieter Klawitter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.