herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis Harvestehude in Hamburg Eimsbüttel, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich, Zahnarzt M.Sc. Dieter Kappesz, habe mich unter anderem auf Parodontologie sowie Implantologie spezialisiert. Ein Lächeln – so werden Sie von uns empfangen, und damit werden Sie sich von uns verabschieden. Zahngesundheit und Ästhetik gehen Hand in Hand – wie schön, dass Sie bei uns alles unter einem Dach bekommen – hochprofessionell, mit dem besten Equipment und natürlich ganz persönlich. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Wir freuen uns jedenfalls schon sehr, Sie bei uns willkommen zu heißen.
Ihr M.Sc. Dieter Kappesz
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)
European Association for Osseointegration (EAO)
Deutsche Gesellschaft für Parodontologie (DGP)
- Implantologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
DIE ZAHNÄRZTE HARVESTEHUDE MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
DIE ZAHNÄRZTE HARVESTEHUDE MVZ GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zirkonimplantat
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
DIE ZAHNÄRZTE HARVESTEHUDE MVZ GmbH
Ich wollte eine Krone in der Front erneuern. Mir wurde daraufhin geraten acht Zähne zu machen. Das Angebot dafür lag bei 10.000 Euro. Schock! Bei einer anderen Ärztin bekam ich ein vergleichbares Angebot für 3.000 Euro. Komisch...
Es fand leider keinerlei Aufklärung zu Risiken von Veneers satt. Angekündigte postalische Infos über Risiken sind nicht gekommen. Was passiert, wenn man Veneers auf die Zähne klebt? Wird der Zahnschmelz abgeschliffen? Wie schädlich ist das?
Weitere Fachkenntnisse und Fachpraxis kann ich nicht beurteilen, da ich mich von ihm nach dem Vorgespräch nicht behandeln ließ.
Leider habe ich mich auch noch sehr arrogant und unfreundlich behandelt gefühlt.
Herr Kappesz ist nicht nur ein sehr kompetenter Zahnarzt, er ist auch im Umgang mit Patienten sehr gut, nimmt sich Zeit, und ist immer freundlich. Und das hilft enorm, denn wer geht schon gerne zum Zahnarzt?
Ich war überrascht, wieviel Zeit sich Herr Kappesz für eine umfassende Beratung nahm.
Während der Behandlung erklärte er jeden Schritt und klärte über mögliche unangenehme Empfindungen auf.
Zwei komplizierte Extraktionen wurden problemlos durchgeführt.
Am nächsten Tag ließ er sich durch eine Helferin über mein Befinden unterrichten.
Ich werde Herrn Kappesz uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Behandlung ist stets professionell. Das gesamte Personal ist freundlich und rücksichtsvoll sowie erstklassig geschult. Die Termine werde pünktlich eingehalten. gern empfehle ich Herrn Dr. Kappesz und die Praxis weiter.
Besonders gut gefällt mir, dass Herr Kappesz sich ausführlich Zeit nimmt, um zu einer schnellen und genauen Diagnose zu kommen, was auf seine Erfahrung und umfangreiches Wissen in seinem Fach schließt. Er strahlt während der Behandlung eine sicherer Ruhe aus. Auch sonst zeichnet er sich durch einen freundlichen Charakter aus.
Zu bemängeln ist gar nichts.
Ich bin unglaublich zufrieden, seit sehr vielen Jahren werde ich kompetent beraten und behandelt. Die Behandlungen erfolgen mit größter Sorgfalt, vorsichtig und einfühlsam , er legt großen Wert auf Zahn erhaltende Maßnahmen und würde nie ein Inlay entfernen, was noch in Ordnung ist, leider ist das bei vielen anderen nicht selbstverständlich.
Wer einen sehr kompetenten Zahnarzt sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Die Terminplanung ist super, ich muss nie lange warten, wenn ich einen Termin habe, das schätze ich sehr!
Nachdem ich bei einem Aufenthalt in Hamburg in einer Notsituation in diese Praxis kam, wurde mir sofort nachhaltig Hilfe geleistet. Obwohl ich in Berlin zu Hause bin, habe ich beschlossen, die Behandlung bei Herrn Dr. Kapesz fortzusetzen. Die Fehler einer alten Behandlung wurden behoben, zwei Implantate gesetzt. Die aufwändige Kiefern-OP verlief schmerzfrei und ohne den sonst üblichen Konsequenzen. Das Vertrauen und die Reise nach Hamburg haben sich um ein Vielfaches ausgezahlt. Danke.
Ist ein Profi. Ich konnte gut mit ihm reden. Klare Ansagen.
Meiner Ansicht nach ein sehr kompetenter und professioneller Arzt!
Er hat sich Zeit genommen, mich bzw. meinen Fall kennenzulernen und mir dabei alles erklärt. Auch auf meine Fragen ist er eingegangen.
Die Behandlung hat dann auch sofort angefangen; kein unnötiges Hinauszögern.
Dr. Kappesz hat einen eher trockenen Humor und eine direkte Art. Ich mochte das und fühlte mich bei ihm gut aufgehoben.
Auch während der Behandlung hat er sich immer wieder rückversichert, ob alles ok ist.
....der mich seit Jahrzehnten exzellent betreut. Mit seiner ausgeprägten Feinmotorik und auch hervorragenden ästhetischen Expertise konnte er mir immer erfolgreich helfen und schwierige Situationen meistern. Sein Prophelaxe-Team ist sehr begleitend sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Dieter Kappesz ab?M.Sc. Dieter Kappesz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Dieter Kappesz besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Dieter Kappesz?M.Sc. Dieter Kappesz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 2-3 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Dieter Kappesz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Dieter Kappesz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Dieter Kappesz?Sie können sich mit M.Sc. Dieter Kappesz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Dieter Kappesz buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Dieter Kappesz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Dieter Kappesz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Dieter Kappesz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Dieter Kappesz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Dieter Kappesz gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Dieter Kappesz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Dieter Kappesz?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Dieter Kappesz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.