Waren Sie schon bei Dieter Kappes? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dieter Kappes ab?Dieter Kappes ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Kappes?Dieter Kappes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Händelstr. 12 Wiesbaden
Kann ich bei Dieter Kappes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Kappes keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dieter Kappes?Sie können sich mit Dieter Kappes auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Kappes buchen?An diesem Standort hat Dieter Kappes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Kappes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Kappes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Kappes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Kappes?Dieter Kappes akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt