Sind Sie Dieter Isaack?
sehr angenehme Atmosphäre, immer freundliches Personal, keine Wartezeiten, d. h. Termineinhaltung mit pünktlichem Drankommen, Aufklärung zum Vorgehen bei der Behandlung, dies ist seit vielen Jahren so
Bin seit Jahren Patient und bin äußerst zufrieden mit der Art und den Ergebnissen der Behandlungen.
Die Beratung ist immer fundiert und sehr persönlich. Behandlungen sehr zeitintensiv.
Ich bin seit meiner Kindheit Patientin bei Dr. Isaack und sehr zufrieden mit den bisher erfolgten Behandlungen, seiner Beratung und ruhigen, netten Art. Probleme werden erkannt und soweit möglich auch immer sofort behandelt, professionell, fokussiert und ohne viel Tamtam. In der Praxis herrscht vor allem durch die freundlichen ZA-Herferinnen ein angenehmes Klima. Wartezeiten kenne ich fast nicht, selbst in akuten Fällen.
Hatte Schmerzen, bin am selben Tag noch zwischengeschoben worden. Danke dafür. Die Schwestern sind total nett und der Zahn-Doc nimmt einem mit seiner ruhigen,konzentrierten Art die Angst.Sehe empfehlenswert!
Meine 89jährige Mutter wurde von Herrn Isaac recht oberflächlich behandelt, ohne es ihr zu erklären, entnahm er ihr wortlos den Rest der gebrochenen Prothese. Mir als begleitende Tochter gab er nur knappste Antworten auf meinem Fragen, wie den nun weiter verfahren werde. Zum Nachhaken in der Problematik gab er mir keine Chance, da er bereits nach 3 Minuten den Behandlungsraum schon wieder verließ. Eine sehr nette Schwester versuchte dann geduldig, meine Bedenken zu zerstreuen und ausführliche Antworten zu geben. Alles in allem empfand ich die Art und Weise des Herrn Isaac herablassend, intolerant und einem älteren Menschen gegenüber sehr unwürdig.
Sehr gründliches und genaues Arbeiten, sehr gute Einschätzung was es bedarf.
Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen. Wer ein nettes Praxisteam und einen ebenso netten Zahnarzt sucht,der sollte diese Praxis aufsuchen. Man muss nicht lange Warten und wenn man Schmerzen hat, bekommt man schnell einen Termin.
sehr gut ausgestattete Praxis, einfühlsamer Zahnarzt
Professioneller und sehr kompetenter Zahnarzt.sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dieter Isaack ab?Dieter Isaack ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Isaack?Dieter Isaack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Güterbahnhof 4 Freital
Kann ich bei Dieter Isaack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Isaack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Isaack buchen?An diesem Standort hat Dieter Isaack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Isaack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Isaack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Isaack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Isaack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dieter Isaack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Isaack?Folgende Versicherungen werden von Dieter Isaack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.