Dr. med. Michael Mohr und Prof.Dr. Dieter Naber
Orchideenstieg 14, Hamburg-Nord, Hamburg
Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 55.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich war 5 Minuten zu dem abgemachten Termin zu spät, OK, gebe ich zu, blöder Einstieg. Aber dann gleich schon wieder aus der Praxis stürmen zu wollen, ihn durch Zufall im Treppenhaus treffen und die Anamnese nach 20 Minuten Gespräch abzubrechen und mir daraufhin die erste saftige Rechnung mit einer falschen Diagnose zu präsentieren geht ja GARNICHT. In welchem Himmel schwebt dieser Mann?
Das einzig Positive war seine Freundlichkeit wobei er mir meine Verspätung doch wieder vorhalten musste
Ich werde dieses Rechnung bezahlen, aber dann NIE WIEDER.
Sehr einfühlsam, hohe Fachkenntnisse und die Sitzungen verlaufen auf Augenhöhe.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber ab?Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber?Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Orchideenstieg 14 Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Dieter Helmut Naber akzeptiert: Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe