Dr. med. Dr. med. dent.
Aurich 1 Adresse
Lüchtenburger Weg 12, Aurich
Lüchtenburger Weg 12, Aurich
Praxis Dr.Dr. Dieter Hausmann Facharzt für MKG - Chirurgie
Die Ärzte sind super nett und einfühlsam. Man kann alle Probleme und Ängste ansprechen und das Team nimmt sich Zeit. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das ändert nichts an der fachlichen Kompetenz und die rundum sorglose Versorgung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, obwohl ich ein starker Angstpatient bin. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Astreine, Kompetente und zuverlässige Praxis! Nur zu empfehlen
Einsatz von zwei Implantaten im Februar 2022 war hervorragen.
Anschließend keine Probleme.
Ich bekomme von Herrn Dr. Dr. Hausmann ein Backenzahnimplantat und bin im letzten Teil der Behandlung. Meine Schwester war auch hier und bestens (!!!) zufrieden.
In sämtlichen Hinsichten kann ich nur Bestnoten verteilen!!!
Neben den technischen Aspekten bin ich besonders zufrieden mit dem menschlichen /persönlichen Bereich. So, wie ich mir eine optimale Praxis vorstelle, genauso ist es hier.
(Nachteilig sind nur die viel zu hübschen (und dabei sehr kompetenten) Mitarbeiterinnen, die bei mir als älterem Herrn leichte Atemnot hervorrufen.)
Bei der kieferchirurgischen Behandlung finde ich besonders die ´optimale Griffigkeit´ von Herrn Dr. Dr. Hausmann gut: Er hält meinen Unterkiefer sehr fest, ohne dass es dabei drückt, oder weh tut und das ermöglicht es mir, während der Behandlung sehr entspannt sein zu können!!!!!
Also: In jeder Hinsicht eine 1*!
(PS: Da ich noch einige Baustellen im Zahnbereich erwarte, habe ihm schon ein langes Leben gewünscht. Ich weiß, ziemlich egoistisch von mir.)
Ich bin bereits seit 1997 bei Dr. Dr. Hausmann Patientin und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Ein Arzt der immer für einen da ist. Wo hat man das heute noch. Sehr gründlich und arbeitet top. Total nettes Team. Immer im Sinne der Patienten. Note 1 mit Sternchen.
Meinem Sohn wurden von Herrn Dr. Dr. Hausmann die vier Weisheitszähne raus operiert. Vom Erstgespräch bis zur Nachsorge haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr netter Arzt mit einem freundlichen und tollen Team. Hier werden noch Späßchen gemacht und sich Zeit genommen.
Die OP lief super, so gut wie keine Schmerzen und keinerlei Schwellung. Ich weiß, wer die Weisheitszähne meiner anderen Kinder entfernen wird.
Vielen Dank ans komplette Praxisteam.
In der Praxis herrscht eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Bei den behandelnden Ärzte habe ich mich bestens behandelt und beraten gefühlt!
Entfernung meiner Weisheitszähne. Rundum zufriedenstellend. Ein äußerst freundliches, seriöses und kompetentes Praxisteam. Sehr zu empfehlen!
Unserer 10 jährigen Tochter mussten im Rahmen einer kieferorthopädischen Behandlung mehrere Zähne entfernt werden. Der Zahnarzt hatte diese Behandlung aus verschiedenen Gründen abgelehnt. Da unsere Tochter zudem kurz zuvor ein unschönes Erlebnis bei einer Zahnentfernung hatte und generell große Angst vor dem Zahnarzt hat, kam nur eine Behandlung in Vollnarkose in Frage. Glücklicherweise bekamen wir zügig einen Termin bei Dr. Hausmann.
Von der Terminvergabe bis zur Nachuntersuchung in seiner Praxis war alles in jedem auch noch so kleinen Detail ausgezeichnet. Die Sprechstundenhilfen am Telefon und in der Praxis sind sehr nett und zuvorkommend.
Praaxismanagement bezüglich Unterlagen, Wartezeien und Umsorge der Patienten ist absolut erwähnenswert und die Behandlung durch Dr. Dr. Hausmann ohne Frage die Beste überhaupt.
Schon im Vorgespräch war er sehr einfühlsam mit unserer Tochter, versuchte auf spielerische Art, ihr Dinge verständlich zu machen und nahm ihr so ihre Angst weitgehend. Alles wurde erklärt und anschaulich gemacht.
Am Abend vor dem Eingriff meldete sich die Narkoseärztin telefonisch und hat
mit unserer Tochter besprochen, daß sie auf sie aufpasst. Das Kind war natürlich aufgeregt, aber die Angst weitgehend eingedämmt.
Die OP verlief reibungslos. Auch der Heilungsprozess lief ohne besondere
Vorkommnisse. Es gab weder Nachblutungen noch Schmerzen.
Wir sind so dankbar, daß wir in unserer Nähe einen so kompetenten Arzt haben, bei dem alles , was in anderen Praxen heutzutage nicht mehr machbar zu sein scheint, so tadellos funktioniert. Arzt und Team verdienen besondere Anerkennung !
Ihr seid großartig und ich werde mich und meine Lieben jederzeit bedenkenlos vertrauensvoll in eure Obhut geben.
Macht bitte noch ganz lange weiter so !
Menschlich sowie Fachlich eine hohe Kompetenz
als Patient fühlt man sich beim Doc sehr wohl und gut behütet
das Praxisteam ist ständig motiviert und hilfsbereit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann ab?Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann?Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüchtenburger Weg 12 Aurich
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann gemacht?Insgesamt 96 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Dieter Hausmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.