Sind Sie Dr. med. Dieter Hailer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Dr. Hailer nimmt sich genügend Zeit, reagiert sehr freundlich und unaufgeregt; fachlich war ich bislang sehr zufrieden.
Ist zugewandt, geht auf Fragen ein, klärt gut auf. Fühle mich kompetent beraten und behandelt.
Fühle mich sehr gut informiert, es wurde sich reichlich Zeit für meine Fragen genommen.
Nimmt sich viel Zeit und informiert ausführlich.
Ich kann diesen Arzt keinem empfehlen, da er sehr eigenwillig ist.
sehr kompitenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Herr Dr. Hailer ist ein sehr sympatischer Arzt, der sich Zeit nimmt und verschiedene Wege ausprobiert. Leider hat es in meinem Fall noch keine Lösung gegeben, dennoch sind nun aber viele Dinge ausgeschlossen. Klare Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Hailer ab?Dr. med. Dieter Hailer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Hailer?Dr. med. Dieter Hailer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 20 a Lindau
Kann ich bei Dr. med. Dieter Hailer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Hailer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Hailer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Hailer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Hailer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Hailer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Hailer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Hailer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Hailer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.