Dieter Gutschalk
Homöopath
Chirotherapeut
Wolfsburg 1 Adresse
Thomas-Mann-Str. 14, Wolfsburg
Sind Sie Dieter Gutschalk?
Der Arzt ist sehr freundlich genau so wie die Arzthelferinnen. Man bekommt sofort einen Termin selbst in der Praxis muss man nicht Warten. Kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin seit etwa 15 Jahren Patientin bei Herrn Gutschalk und war immer sehr zufrieden. Herr Gutschalk nimmt sich viel Zeit, berät gut und greift nicht immer sofort zum Antibiotika.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Herr Dieter Gutschalk nimmt sich immer Zeit und bespricht mit dem Patienten die individuelle Vorgenhensweise. Auch ist er bereit auf Vorschläge und Ideen meinerseits einzugehen und sie mit einzubeziehen.
Er arbeitet gerne naturheilkundlich, aber auch aus dem schulmedizinischen Ansatz heraus. Je nach Notwendigkeit.
Dafür muss man häufig etwas länger im Wartezimmer sitzen, was man aber gerne in Kauf nimmt, da die Untersuchung immer umfangreich ist.
Obwohl Praxis wegen Urlaub geschlossen hat, wir aber als Notfall dort hin gegangen sind(Urlaub) hat er uns nicht abgewiesen. Absolut empfehlenswert
Dr. Gutschalk ist einer der wenigen Ärzte, der sich Zeit nimmt, wenn z.B. mehr hinter einer Erkrankung steckt, als nur eine Infektion. Er hört zu und versucht so gut es geht zu helfen, sei es schulmedizinisch oder mit alternativen Behandlungsmethoden. Man fühlt sich bei ihm und in seiner Praxis sehr gut aufgebhoben. Die Amosphäre ist freundlich und sieht nicht streng nach "Arztpraxis" aus.
Kritik gibt es nur bei der Barrierefreiheit und den langen Wartezeiten trotz Termin. Wenn man jedoch weiß und akzeptiert, dass Dr. Gutschalk seine Patienten nicht wie am Fließband bedient, sind die Wartezeiten jedoch gerechtfertigt. Er ist ein sehr menschlich gebliebener Arzt, der seinen Patienten auf gleicher Ebene begegnet.
Ein kompetenter, sich Zeit nehmender Arzt.
Kompetenter Arzt, welcher sich gerne Zeit für seine
Patienten nimmt. (Dies macht sich allerdings leider im Wartezimmer bemerktbar.) Nichtsdestotrotz rundum zufrieden und auch nur positive Erfahrungen in der Praxis gemacht. Dies beweist auch die Tatsache, dass bis jetzt alle Therapieansätze einwandfrei funktioniert haben.
Vollkommen zufrieden mit der Behandlung
Nimmt sich viel Zeit, dadurch auch lange Wartezeiten in der Praxis.
Die Praxis ist leider nur über eine Treppe zu erreichen.
Das Praxisteam ist sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dieter Gutschalk ab?Dieter Gutschalk ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Gutschalk?Dieter Gutschalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Mann-Str. 14 Wolfsburg
Kann ich bei Dieter Gutschalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Gutschalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Gutschalk buchen?An diesem Standort hat Dieter Gutschalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Gutschalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Gutschalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Gutschalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Gutschalk gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter Gutschalk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Gutschalk?Folgende Versicherungen werden von Dieter Gutschalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.