Der Zahnarzt und seine Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Termin ohne Wartezeit. Gute Beratung.
War zwar Ersatz für mein Stammzahnarzt aber ich würde ihn immer empfehlen.
Wer einen guten Zahnarzt sucht, der auch noch sehr kommunikativ ist und mit dem man auch noch flaxen kann, ist hier genau richtig. Auch das Preis Leistungs- Verhältnis passt.
Er ist ein toller Zahn Arzt
War selber bei ihm wollte von selber eine Behandlung ohne Narkose und sie haben es mir auch ohne gemacht.hat nicht so dolle wehgetan
Kompetent, freundlich, nett, zu Scherzen aufgelegt
Sie Überschrift. Das sagt schon alles. Habe in meinem Leben schon mehrere Zahnärzte ausprobiert, aber Dr. Greten ist wirklich der Beste!
Man bekommt sehr schnell einen Termin. Hatte bisher noch keine große Behandlung nur Kontrollen und die liefen super ab. Man kommt nahezu sofort dran und der Arzt ist freundlich.
Er ist immer super nett und macht auch gerne mal eine Spaß um die Atmosphäre aufzulockern, denn wer ist schon gerne beim Zahnarzt. Man wird nie überredet oder bedrängt irgendwas zu kaufen. Ein wirklich toller Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dieter Greten ab?Dr. Dieter Greten ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dieter Greten?Dr. Dieter Greten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kessener Weg 1 Cloppenburg
Kann ich bei Dr. Dieter Greten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dieter Greten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dieter Greten buchen?An diesem Standort hat Dr. Dieter Greten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dieter Greten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dieter Greten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dieter Greten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dieter Greten gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dieter Greten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dieter Greten?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dieter Greten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.