Rich-v-Weizsäcker-Pl 1-2, Schöneberg, Berlin
Sind Sie Dieter Golkowski?
Der Arzt war anfänglich sehr freundlich und gab sich verständnisvoll. Leider verschrieb mir Dr. Golkowski allerdings fragwürdige Medikamente, ohne vorher nach meiner Historie zu fragen. Nach eigener Recherche und Nachfrage bei einer anderen Ärztin fand ich nun heraus, dass dieses Medikament für mich potenziell gefährlich gewesenen wäre. Zusätzlich riet er mir, auf eigenes Risiko, das Medikament stark über die vorgegebene Dosierung hinweg einzunehmen und meinte, davon würde man schon nicht sterben. Einige Aussagen waren 100% unwissenschaftlich und es hat mich schockiert, dies so von einem Arzt zu hören, vor allem zu einem Gebiet, wo ich mich sehr genau mit dem wissenschaftlichen Konsens auskenne, da ich schon lange unter meiner Krankheit leide. Wer christliche Floskeln über aktuelle Wissenschaft stellt, ist nicht ernstzunehmen.
Ich kenne den Arzt schon jahrelang. Und ich bin nie umsonst gekommen , hat meine kleinen und großen Krankheiten immer gefunden. Ich werde immer ernst genommen egal was oder wie und würde immer zu 100% über meine Beschwerden aufgeklärt.
Diesem Arzt empfehle ich überhaupt nicht weiter!
Lacht Patienten aus!
Zynisch, empathielos.
Macht psychischen Druck!
Qualifikation als Arzt für Psychosomatik!? Das ist unglaublich!
Sehr freundlich, kompetent und hilfsbreit. bin seit über 20 Jahren Patient bei ihm und er hat sich stets sehr aufmeksam viel Zeit genommen, mir meine Diagnosen zu erklären. Ich kann Dr. Golkowski wärmstens weiter empfehlen.
Kann die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen! Selten einen so emphatischen und freundlichen Arzt erlebt, der sich Zeit nimmt und bisher immer gut beraten und behandelt hat.
Bin wegen einer Notsituation an einem Samstag in seiner Praxis gewesen, und nachdem seine Sekretärin mich ins Wartezimmer verwiesen hat, revidierte der Arzt ihre Entscheidung und meinte ich wäre zu spät gekommen (obwohl 1 Stunde vor Schluss?!), dh kann ich nach Hause gehen, kalt und kompromisslos. Ich war schokiert. Absolut nicht zu empfehlen.
Netter Arzt, geht gut auf Patienten ein und nimmt sich Zeit. Nimmt Beschwerden ernst, auch wenn sich bei Untersuchungen/Tests keine Ursache finden lässt. Fühle mich bei ihm ernst genommen und gut aufgehoben. Macht einen sehr professionellen Eindruck.
Die beiden schlechten Bewertungen bei jameda kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
War wegen psychosomatischer Beschwerden da, er hat mir eine Therapeutin vermittelt.
Seine Patienten zu belächeln und sogar auszulachen ist einfach nur armselig. Aber wer nicht auf offensichtlichen Symptome eingeht, allgemeine Hilfe verweigert und sogar fragwürdige Medikamente verschreibt, dem sollte die Lizenz entzogen werden.
Demütigend, entwürdigend und unmenschlich. Inkompetenz erwies sich über die Tatsache, dass der Arzt keinen Blick auf die Patientenakte wirft, Patienten nicht ausreden lässt, psychischen Druck aufbaut (was doch sehr bedenklich ist bei seiner angegebenen Qualifaktion als Arzt für Psychosomatik) und Patienten belächelt. Schade.
Welche Fachgebiete deckt Dieter Golkowski ab?Dieter Golkowski ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Golkowski?Dieter Golkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rich-v-Weizsäcker-Pl 1-2 Berlin
Kann ich bei Dieter Golkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Golkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Golkowski buchen?An diesem Standort hat Dieter Golkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Golkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Golkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Golkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Golkowski gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter Golkowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Golkowski?Folgende Versicherungen werden von Dieter Golkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg