Sind Sie Dr. med. Dieter Göhler?
Ich bin bereits mit meinem zweiten Kind bei Dr. Göhler in Behandlung und immer sehr zufrieden. Der Dr. geht sehr gut auf die Kinder ein und strahlt dabei eine Ruhe aus die sehr angenehm ist. Meine Kinder lieben ihn und ich würde jederzeit wieder diesen als meinen Kinderarzt wählen.
Dr. Göhler nimmt sich immer Zeit für die Kinder. Er schaut sie sich immer genau an und vermittelt die nötige Ruhe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Göhler ab?Dr. med. Dieter Göhler ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Göhler?Dr. med. Dieter Göhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blickallee 56 Havixbeck
Kann ich bei Dr. med. Dieter Göhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Göhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Göhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Göhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Göhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Göhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Göhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Göhler?Dr. med. Dieter Göhler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Göhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Datteln