Reichelsdorf Hauptstr 156, West, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. dent. Dieter Gerstmann?
Wie hier schon jemand geschrieben hat, in der Praxis sind die Wartezeiten wirklich gut. Ich konnte fast immer sofort einen Termin bekommen und im Wartezimmer war ich auch nicht lange.
Anscheinend das sind die einzigen "positiven" Eigenschaften in dieser Praxis (für mich jedenfalls).
Soweit es nur um die Stempel im Bonusheft ging, war es alles in Ordung. Aber wenn er mir eine alte Krone ersetzt hat, dann hat es angefangen weh zu tun. Bald sind es schon 6 Monate und der Zahn unter der Krone tut imemr noch weh.
Ein weiterer Zahn hat über 3 Monate nach der Erneuerung der Füllung weh getan, bis der Nerv einfach abgestorben ist. Ein Tag davor hat Herr Gerstmann mich wieder untersucht und sagte, dass aus seiner Sicht alles in Ordnung ist.
Vor seiner Behandlungen im Januar 2017 habe ich keine Schwierigkeiten mit meinen Zähnen gehabt, konnte alles essen oder trinken und es hat nicht weh getan. Jetzt sind die Zeiten aber schon vorbei.
Ein anderer Zahnarzt hat mir etwas geholfen die Schmerzen zu verringern, ich kann jetzt wenigstens ohne der Schmerzmitteln schlafen aber das Essen oder Trinken ist imemr noch schmerzhaft.
Auf Wunsch von Dr. Gerstmann habe ich meine ursprüngliche Beschreibung der Situation etwas geändert. Hier ist nur die Situation und meine Erfahrung ohne meiner direkten Meinung oder Vermutungen dargestelt.
ich bewundere diese Praxis: ausgemachte Termine bei mir bisher mit max. Wartezeit von 5 Min.! Ich fühle mich stets gut beraten, aufgeklärt und kompetent behandelt. Der Abrechnungssatz ist recht hoch, m.E. aber gerechtfertigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dieter Gerstmann ab?Dr. med. dent. Dieter Gerstmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dieter Gerstmann?Dr. med. dent. Dieter Gerstmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichelsdorf Hauptstr 156 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Dieter Gerstmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dieter Gerstmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dieter Gerstmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dieter Gerstmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dieter Gerstmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dieter Gerstmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dieter Gerstmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dieter Gerstmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dieter Gerstmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.