Sind Sie Dr. med. Dieter Geis?
Aufgrund Urlaubsvertretung großer Andrang. Damen durchweg freundlich. Chef ein wenig unterkühlt. Kann auch am Arbeitsanfall liegen. Ich möchte nicht bei schlechtem Wetter auf der Straße warten müssen. Bitte Wärme Jacke mitnehmen.
Kurz vor Feierabend wurde ich (Neupatient) noch in die Praxis reingelassen und bin sofort drangekommen. Ich hatte heftige Bauchschmerzen und Übelkeit.
Der Arzt und seine Helferin unternahmen sofort alle nötigen Untersuchungen und haben, so gut es ging, versucht meine Schmerzen zu lindern.
Da mein Leukozytenwert erhöht war, hat er mich dann in ein Krankenhaus überwiesen. Das war die absolut richtige Entscheidung! Nach weiteren Untersuchungen wurde mein Blinddarm entfernt.
Vielen Dank!
Alles super top, 5 Sterne und das seit über 35 Jahren.
Ich kam mit psychischen Problemen zu Herrn Dr. Geis und hatte nicht das Gefühl nur ein Störer zu sein sondern ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Meine Probleme wurden angehört, es bestand kein Zeitdruck und es wurde eine schnelle Lösung inklusive eines Blitztermins bei einem Spezialisten gefunden und arrangiert.
Dass es bei einem solchen Arzt durchaus auch einmal zu Wartezeiten kommen kann dürfte selbstverständlich sein. Aber das Team nimmt sich eben auch die Zeit die Patienten anzuhören und zu beraten. So wie es sein sollte.
Herr Geis nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und man merkt, dass ihm deren Wohl am Herzen liegt.
Wann immer ich bei ihm war, habe ich sehr schnell einen Termin bekommen und bin auch recht zügig drangekommen. Bei jeder Krankheit weiß er und auch die anderen Ärzte in der Praxis sofort, was ich habe und die Behandlung waren immer erfolgreich. Bei Herrn Geis fühlt man sich in kompetenten Händen.
Wenn ich krank bin, mache ich mir keine Sorgen, weil ich weiß, dass ich bei Herrn Dr. Geis gut aufegoben bin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Geis ab?Dr. med. Dieter Geis ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Geis?Dr. med. Dieter Geis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 11 Eibelstadt
Kann ich bei Dr. med. Dieter Geis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Geis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Geis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Geis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Geis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Geis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Geis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Geis gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dieter Geis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Geis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Geis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt