Sind Sie Dieter Förster?
Ich würde keine 100 Kilometer zum Zahnarrzt fahren, wenn ich nicht zufrieden wäre. Herr Förster weiß, was er tut, ist handwerklich gut und nutzt nur Material, von dem er weiß, dass es seine Patienten vertragen.
Umgang mit Angstpatienten kann ich nicht beurteilen.
Ich habe endlich einen Zahnarzt gefunden, der sich Zeit nimmt - ich bin noch nie so umfangreich beraten worden. Die Behandlung war endlich erfolgreich, nach meinen Odyssee-Behandlungen, ein glücksgriff!
Ich habe diesen Zahnarut wegen seiner ganzheitlichen Ausrichtung ausgewählt und wurde bitter enttäuscht. Schon die Betäubungsspritzen taten außergewöhnlich weh und ich erlebte große Unsicherheit. Es musste während der OP mehrfach nachgespritzt werden. Er benötigte einen "Spickzettel", wie er selbst formulierte und entsprechend inkompetent verlief die OP. Nachdem ich die Schmerzen fast nicht mehr ertragen konnte, wurde ich unfreundlich zurecht gewiesen. In den folgenden Tagen war mein Gesicht beidseitig total angeschwollen und ich bekam ausgedehnte Hämatome, so dass sich der neu hinzugezogene Zahnarzt nur wunderte und das unerklärlich fand. Die OP war nicht erfolgreich und es musste nachoperiert werden.
Dr. Förster nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Seine Praxis ist super ausgestattet. Das Personal is freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dieter Förster ab?Dieter Förster ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Förster?Dieter Förster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fortstr. 10 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dieter Förster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Förster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Förster buchen?An diesem Standort hat Dieter Förster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Förster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Förster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Förster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Förster gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dieter Förster abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Förster?Folgende Versicherungen werden von Dieter Förster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.