- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Zahnarztpraxis Weißer Hirsch Dr.med.dent. Theodor Meyerhoff Zahnarzt
Sind Sie Dipl.-Stom. Dieter Femmer?
Ich hatte mir Herrn Femmer für eine komplizierte Wurzelbehandlung unter dem Mikroskop hier auf dem Portal herausgesucht. Ich bekam zeitnah einen Termin und wurde freundlich und kompetent beraten. Die auf mich zukommenden Kosten wurden mir erläutert. Meine schließliche Rechnung enthielt jedoch ein paar Posten, die zuvor wohl nicht abzusehen waren und war etwas höher als gedacht. Das finde ich tolerierbar.
Die Behandlung selbst war sehr zeitintensiv und fand in 2 Sitzungen a 2h statt, die bis an unser beider Grenzen gingen. Der Arzt hat mich jederzeit gut unterstützt und mir erklärt, was er gerade macht. Herr Femmer hat sogar ein 3D-Modell meines Zahnes mit den Wurzelkanälen angefertigt, um sich besser orientieren zu können. Mein behandelnder Zahnarzt zu Hause hat sich zufrieden mit der Arbeit des Kollegen gezeigt und konnte problemlos überkronen.
Mein Zahn ist gerettet und ich bin sehr zufrieden - sowohl mit der Behandlung, als auch mit dem Ergebnis.
Jetzt bin ich seit ca 6 Jahren bei Herrn Femmer und würde nie mehr woanders hingehen. Ich kam als Angstpatient dahin und wollte eigentlich gleich wieder rückwärts raus als ich das Bohrergeräusch (aus der Nebenpraxis) hörte. Aber da war ich auch schon dran. Das ganze Personal ist immer freundlich und Hr. Femmers ruhige Art nimmt einem sofort die Angst. Es wird einem nichts aufgeschwatzt was man nicht will und vorhandene Möglichkeiten werden einem aufgezeigt und dann gemeinsam entschieden. Ich habe inzwischen mehrere Kronen machen lassen und bin damit voll zufrieden. Ich gehe nachwievor nicht gerne zum ZA, aber jetzt gehe ich regelmäßig , das war vorher nicht der Fall ( da hatte ich mehrjährige Pausen dazwischen, bis mich Schmerzen zum Arzt trieben ).
Die Praxis ist gut mit Bus und Bahn erreichbar. Auch mit dem Auto, aber Parkplätze sind am Weißen Hirsch immer Mangelware. Ich wurde immer gut aufgeklärt und beraten und habe vollstes Vertrauen in die ganze Praxis. Entertainment im Wartezimmer gibt es nicht, ist aber auch nicht nötig, habe noch nie länger als 10 min warten müssen ( die Baustelle auf der anderen Strassenseite ist manchmal recht unterhaltsam).
Über alternative Heilmethoden kann ich nichts sagen. Barrierefreiheit ist seit einiger Zeit auch gegeben. Telefonisch immer ereichbar und auch sehr "Arbeiterfreundliche" Sprechzeiten!
Ich kann die gesamte Praxis und voralllem Herrn Femmer nur empfehlen!!
Das gesamte Team: Immer ruhig, freundlich und gründlich.
Herr Femmer hat durch fehlerhafte Einsetzung eines Implantates mir Zusatzkosten von 500 € verursacht. Die darauf angefertigte Krone musste mehrfach befestigt werden. Für die "Wiedereingliederung" der Krone wurden mir anstatt 20 € (lt. Landeszahnärztekammer) über 60 € in Rechnung gestellt!
Ich war mit meinem kleinen Sohn zweimal zur Vorsorgeuntersuchung. Wir mussten nur eine Woche auf den Termin warten und auch die Wartezeit in der Praxis war sehr kurz. Nach 3 min wurden wir aufgerufen. Die Behandlung war sehr gut. Super nettes und kinderfreundliches Praxisteam. Zum Abschied hat mein Sohn eine neue Zahnbürste geschenkt bekommen.
Dier Arzt nimmt einem die Angst vor der Behandlung, ruhige anprechende Art eine Behandlung zu erklären.
Ein kompetenter, netter, stets freundlicher Mann mit hohem fachlichen Können.\"
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Dieter Femmer ab?Dipl.-Stom. Dieter Femmer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Dieter Femmer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Dieter Femmer?Dipl.-Stom. Dieter Femmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzner Landstr. 17 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Stom. Dieter Femmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Dieter Femmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Dieter Femmer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Dieter Femmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Dieter Femmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Dieter Femmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Dieter Femmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Dieter Femmer?Dipl.-Stom. Dieter Femmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Dieter Femmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.