Schulstr. 5, Bad Lauterberg im Harz
Sind Sie Dr. med. Dieter Feldmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Balneologe (Badearzt)
Waren Sie schon bei Dr. med. Dieter Feldmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Feldmann ab?Dr. med. Dieter Feldmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Feldmann?Dr. med. Dieter Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 5 Bad Lauterberg im Harz
Kann ich bei Dr. med. Dieter Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Feldmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Feldmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Feldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen